'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Максимальный пробег автомобиля у кого больше (ресурс)  (Прочитано 242663 раз)

vais

• Соберу любую ба-бу.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

И у нас в Питере все скрутильшики на авторынках крутятся.Ценник от 1.5 до 3т. Если привезёшь снятый щиток то дешевле.
Прадо 120 4л.   Ямаха ТыГыДым 900 авс . Кто поставит vaisy минус-на венок тому я скинусь.

mixa

• Прадо 120 4л + 150 рестаил
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 +150 реста

У меня сейчас на 120-м пробег 260, прошлый год летом были большие вложения при пробеге где-то 220-230, передние суппорта и диски+ переборка заднего редуктора+ подшипник задней полуоси, замена всех подшипников на приводном ремне.
Давно уехал из столицы, всем рекомендую, как же тихо и  спокойно в провинции...

АК61

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Интеревная тема, тож отмечусь.
120 4L, бензин, ноябрь 2006г. Пробег 202 000км.
130 000км- замена левого подшипника ступицы
174 491км- замена пневмобалонов ( порвался правый)
198 225км- замена внутреннего пыльника ШРУСа ( левого, правый тож на подходе), замена втулок стабилизатора
Ну и плановые ТО по регламенту.
Отмечусь еще раз.
Сейчас пробег 269 800 км, до 263 тыс. ничего не делал, после началось с заднего дворника, закис.
 Разобрал, почистил, смазал, поменял поводок со щеткой, стал как новый.
 Начало жрать резину передок, заехал на развал, итог приговор нижних сайлентблоков. Развальные втулки закисли намертво, для справки развал делаю первый раз за весь пробег.Снял рычаги, высверлил нижние сайлентблоки, запрессовали новые оригинал.Втулки смазал медной смазкой, родные были сухие напрочь, похоже с самого завода. Совет , у кого небольшой пробег пока не закисли втулки снять и как следует смазать, дешевле чем менять сайлентблоки.   
Благо было свободное время решил заняться машинкой, поменял рулевые наконечники оба, итог пропало биение руля на скорости, а я грешил на балансировку.
 Снял генератор, поменял щетки, смазал подшипники.
 Снял все ролики, распрессовал, снял сальнички, промыл и забил новую высокотемпературную смазку зеленую для подшипников , по моему кастрол. Пропал неприятный шелест, звук стал тихий и мягкий.
 В остальном все нормально.
Ну вот и все что произошло с машиной за последние  60 000 тыс. пробега.
Я просто балдею от этой машины и даже мысли не возникает о замене несмотря на пробег.

NbvehG555

• TLC 120 v-4.0
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 v-4.0

У меня видимо реальный пробег тоже между 200 и 300 тысячами) Так как ремонт генератора был (обмотка, подшипники, щеоки, реле-регулятор), завтра буду ремонтировать тормозной цилиндр передний с заменой дисков тормозных и колодок. Перед этим шаровые менял нижние с сайлентблоками). По зиме прокладку головки блока менял, заодно всюкие прокладки и колпачки (для профилактики), плюс чистка головки с клапанами до кучи (раз уж разобрали). Так на одометре 110 тысяч сейчас, авто 2005 года второй половины). Все сделаю и будет счастье - машина классная!

Фрукт

• Cергей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ISF GX

2uz опять вырос в моих глазах!
gx470 на фото.
700000км оригинал в милях.
никаких ремонтов, кроме генератора!

djiper

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Второй хозяин я  :)значит мне на рынке смотали сотки пол торы  :)брал на рынке было 77000 . Если авто не колотить то остальное все  ремонтируется единственное на что влияет пробег это на состояние обшив обвесов  ( пистоны ,заклепки, расхлебываются ) появляются сверчки . Месяц назад снял лифтовые стойки по причине вмятины на заднем амортизаторе , помял об скальник Пробег лифт стоек айромэн составил 200 000 км ! За все время один раз полностью перебералась вся ходовка , замена рулевой рейки, колодки и тормозные диски , какого то х .. сломалась по полам задняя тяга стабилизатора просто выкинул вместе с линьками теперь нечему брякать  ;D, по двс замена сальников на лобовине полез менять и менял все что видел ;D сменил заслонку на впрыске ,износ мля обороты зависали  . По электронике сменил процессор что с ним случилось так и не выяснил , видимо что то пошло не так ! Вот и все  :) по мне это мелочи  :)скоро сменю авто мля  >:D и тока на ПРАДО

djiper

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Пока тока такой  :)

Alex_066

• Майор
  • Не в сети Не в сети

... прошлый год летом ... переборка заднего редуктора...
Привет, а ты где редуктор перебирал и по какой причине?) (Загудело у меня :) )

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

... прошлый год летом ... переборка заднего редуктора...
Привет, а ты где редуктор перебирал и по какой причине?) (Загудело у меня :) )
Как гудит, описать сможешь? Чёт я тоже последнее время гул посторонний с задней части слышу...
Но чёт есть ощущение, что на подшипник ступицы, не похоже.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

2uz опять вырос в моих глазах!
gx470 на фото.
700000км оригинал в милях.
никаких ремонтов, кроме генератора!
Эххх) мне бы на 120ку такой двиг с пробегом, хотя бы возле 200 тыкв :-[
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©