'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Максимальный пробег автомобиля у кого больше (ресурс)  (Прочитано 242671 раз)

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

у меня у товарища прадик 120 09 года, пробег 160 т/км, машина в идеале, до сих пор еще на родных шинах ))

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Митяй К

• Танки грязи не бояться
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X5 M stage2,680 л.с

У меня 120ый пробег 187000 обслуживал тока у оффициалов по ремонту на 160000 поменял передние суппорта и диски по кругу, сейчас рейку приговорили а так тока расходники!!!
плохо смотрели мастера ,уверен что и подвеска с амортизаторами на подходе с такими пробегами
С уважением Дмитрий

Митяй К

• Танки грязи не бояться
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

у меня у товарища прадик 120 09 года, пробег 160 т/км, машина в идеале, до сих пор еще на родных шинах ))
160 тыс км на родных с завода шинах,первый раз слышу,это из области фантастики icon_acute7
С уважением Дмитрий

Сергей О400РХ

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 120

У меня 120ый пробег 187000 обслуживал тока у оффициалов по ремонту на 160000 поменял передние суппорта и диски по кругу, сейчас рейку приговорили а так тока расходники!!!
плохо смотрели мастера ,уверен что и подвеска с амортизаторами на подходе с такими пробегами
Подвеска в идеале проверял летом два раза до поездки на юг и после! Езжу аккуратно и нигде не лазил по бездорожью

Сергей О400РХ

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 120

Это официалы если им чтонить не понравилось они давно уже развели бы rtfm

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

160 тыс км на родных с завода шинах,первый раз слышу,это из области фантастики icon_acute7

Машинка у меня на глазах с момента покупки новой у ОД, сам уговаривал хозяина ее купить, очень аккуратно ездит, только по асфальту, рисунок еще хороший, но уже дубовая и потрескалась местами, еле уговорил его поменять шины на новые, заказали и оплатили, ждем доставку))
На днях увижу его, сфоткаю шины и пробег))

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

Машинка у меня на глазах с момента покупки новой у ОД, сам уговаривал хозяина ее купить, очень аккуратно ездит, только по асфальту, рисунок еще хороший, но уже дубовая и потрескалась местами, еле уговорил его поменять шины на новые, заказали и оплатили, ждем доставку))
На днях увижу его, сфоткаю шины и пробег))
Слава, абсолютно верю. У меня не меньше ходили и летние бридж стоковые и зимние мишелен нешип. Не кидайте камнями, резина была с нормальным протектором и без трещин

vais

• Соберу любую ба-бу.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

У меня пробегу 80т и на родной резине ещё пол протектора. Тысяч на 60 точно хватит.
Прадо 120 4л.   Ямаха ТыГыДым 900 авс . Кто поставит vaisy минус-на венок тому я скинусь.

Митяй К

• Танки грязи не бояться
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

У меня пробегу 80т и на родной резине ещё пол протектора. Тысяч на 60 точно хватит.
сама покрышка уже уставшая к такому пробегу,и наверняка есть уже микротрещины от возраста
С уважением Дмитрий

Игорь М

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Видимо климат влияет на резину. В  Питере влажно. А вот в Сибири любая новая резина за 50-60 тыс км трескается и больше 4 лет это уже г...но.