'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Максимальный пробег автомобиля у кого больше (ресурс)  (Прочитано 242700 раз)

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D

Видимо из Сургута крутильщики пробега на зиму в теплые страны улетают  8D
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2

Сегодня лазил по объявлениям и увидел пробег. Вот люди честные и пробег наверно не скручивают.

Да нет, скручивают. Просто не грубят, треть оставили и нормально)

Karpov

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Сегодня лазил по объявлениям и увидел пробег. Вот люди честные и пробег наверно не скручивают.
В таких компаниях как правило водители накручивают пробег в большую сторону для того чтобы рассходники и горючку списывать и бабки в карман.

RoLex

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 4.0

ДВС читающему.Тоже черкану.
Владею 120 4,0 с 2011 года, я второй хозяин. Мелочи писать не буду , итак:
105 тыс. - глушитель
110 тыс. - приводной ремень
150 тыс. - амортизатор передний левый
160 тыс. - ролик приводного ремня, тормозные диски, подшипник передней ступицы
170 тыс. - лобовое стекло, трубка высокого давления кондиционера, поводки стеклоочистителей, амортизатор передний правый
200 тыс. - задние продольные тяги, передние нижние рычаги.
Вчера забрал с ТО 210
-пневмобаллоны ( читая темы по пневме сделал вывод что баллоны "подходят" к к пробегу 200-240. Решил поменять заранее и не зря, детальный осмотр показал множественные трещины на каждом)

Evgen54

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Э-эх раз!Да еще раз!Да еще много,много раз...

Приветствую.Хотел новую тему замутить,да вот нашел эту,вставлю свои 5 копеек.Купил Прадоса 2003г. 4.0 скоро будет как 7 лет назад "без пробега по СНГ" с Эмиратов.Пробег на тот момент на нем был 90.000.(скручен или нет, оно мне неведомо).Вот что чинил за это время:
90 000  Сайлентблоки рычагов(все 4),маортизаторы(все 4) у меня простая комплектация на амортах
105 000 втулки стабилизатора(перед),вентилятор кондиционера
119 000 пыльник на гранате
123 000 радиатор поменял,сальники задней полуоси,наконечники рулевые,шаровая правая,замок зажигания
160 000 зимой заклинило тормоза(есть тут моя темка) по собственной глупости пришлось заменить все суппорта и тормозные диски
170 000 замена бендикса в стартере
175 000 пробег на сегодняшний день.Какие траблы имеем:Этот зловредный стук в рулевой(замена муфты не помогла) тут с наскоку не решить,я понял тема длинная здесь, нужно время чтобы разбираться,возможно придется покупать новый рулевой вал.Времени пока нет заняться.А также появился сильный скрип при повороте руля.Вообщем нужно  делать ревизию рулевого.В остальном все ОК.

В связи с этим стою на перепутье.Года два уже помышляю об установке ГБО на Прадика,но все пока помышляю ,доллар вона где,а я вона где..).Вот и думаю сколько я буду(могу) еще на нем гонять? Чтобы вот так ,как до сегодняшнего дня-относительно без проблем?Что ждет впереди?Насколько серьезные поломки могут быть в дальнейшем?Ни одна машина не задерживалась у меня так долго,3 максимум 4 года.Я понимаю конечно что ГБО нужно было сразу ставить уже окупилось бы давно,но что толку думать задним умом,нужно думать передним).Так вот и думаю сколько лет мне позволит ресурс машины эксплуатировать ее чтобы не начать на нее работать?В общем и целом Прадо подходит под все мои цели и задачи,он как домашний халат-залез в него,уютно и хорошо, и не хочется снимать.

LC Prado 2003г. Эмираты

andres282

• Подполковник
  • В сети В сети
    • LC 120 1KD

На выходных пришло 300 000 км. Здоровья тебе, мой конь, и долгих лет жизни ;D icon_friends

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

Приветствую.Хотел новую тему замутить,да вот нашел эту,вставлю свои 5 копеек.Купил Прадоса 2003г. 4.0 скоро будет как 7 лет назад "без пробега по СНГ" с Эмиратов.Пробег на тот момент на нем был 90.000.(скручен или нет, оно мне неведомо).Вот что чинил за это время:
90 000  Сайлентблоки рычагов(все 4),маортизаторы(все 4) у меня простая комплектация на амортах
123 000 радиатор поменял,сальники задней полуоси,наконечники рулевые,шаровая правая,замок зажигания
160 000 зимой заклинило тормоза(есть тут моя темка) по собственной глупости пришлось заменить все суппорта и тормозные диски
175 000 пробег на сегодняшний день.Какие траблы имеем:Этот зловредный стук в рулевой(замена муфты не помогла) тут с наскоку не решить,я понял тема длинная здесь, нужно время чтобы разбираться,возможно придется покупать новый рулевой вал.Времени пока нет заняться.А также появился сильный скрип при повороте руля.Вообщем нужно  делать ревизию рулевого.В остальном все ОК.

В связи с этим стою на перепутье.Года два уже помышляю об установке ГБО на Прадика,но все пока помышляю ,доллар вона где,а я вона где..).Вот и думаю сколько я буду(могу) еще на нем гонять? Чтобы вот так ,как до сегодняшнего дня-относительно без проблем?Что ждет впереди?Насколько серьезные поломки могут быть в дальнейшем?Ни одна машина не задерживалась у меня так долго,3 максимум 4 года.Я понимаю конечно что ГБО нужно было сразу ставить уже окупилось бы давно,но что толку думать задним умом,нужно думать передним).Так вот и думаю сколько лет мне позволит ресурс машины эксплуатировать ее чтобы не начать на нее работать?В общем и целом Прадо подходит под все мои цели и задачи,он как домашний халат-залез в него,уютно и хорошо, и не хочется снимать.

ну ты видел в двух следующих ответах сколько тебе еще мона

Причина Безумств

• Эдуард
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0 R2

Юзай и радуйся,я авто по году катал и скидывал,120 первый кой продавать не хочу и не буду,это реально моё...Хотя до этого катал полноприводные ауди,бмвх5,хонда црв,фольц тигуан...
Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова… Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?

Причина Безумств

• Эдуард
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0 R2

На выходных пришло 300 000 км. Здоровья тебе, мой конь, и долгих лет жизни ;D icon_friends
А отчёт можно?...
Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова… Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?