'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Максимальный пробег автомобиля у кого больше (ресурс)  (Прочитано 242729 раз)

TX limited

• Toyotы пруль с 1993, 4WD с 1996 года
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-VLADIvo100k и обратно. Где запад, где восток - не понятно...
  • Правильный руль японского авто - справа!
    • TRJ120 TX Limited

Почему такая уверенность что у всех 300  :o У меня 2008 г пробег 103000 км. У товарища 120000.  :)
У меня пруль  декабрь 2005 , пробег не скручен - 72000 км, тк от стоянки до работы меньше 5 км, и на работе служебные авто есть (покупал сам в Японии без посредников на аукционе с пробегом 19 тыс км и оценкой 5АА когда машине было 2 года 11 месяцев ) , но я с удовольствием читаю Ваши сообщения и разные технические темы.

Merlin13

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2 2008 г

Эту машину я купил полгода назад и хвастать мне нечем, не в том возрасте уже. Судя по вашей репутации! Писать гадости, это ваше основное занятие! Прошу извинить, если показался грубым.

Владимиррр

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК-120 1GR

Тема  называется - максимальный пробег. А кто у кого купил дело десятое уже и не интересно. Ремень на 1GR сколько выхаживает?

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition

Тема  называется - максимальный пробег. А кто у кого купил дело десятое уже и не интересно. Ремень на 1GR сколько выхаживает?
...может цепь? ;)
  Больше не спиЦа от алкоголя !

Merlin13

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2 2008 г

Зависит от многих факторов, у кого 40000 а может и 100000 проходить. Смотреть нужно состояние ремня: трещины, растяжение.

aprnsk

• Гость

Ремень какой - на педалях который пассажирская тяга :)

insan

• Трактора-это сила!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ездит у меня на работе 120 Прадо ,на сегодняшний день пробежал 730 тыс.км в одних руках, с несменным водителем за 10 лет. Машина с Эмиратов и нет полной уверенности,что не был смотан пробег арабами до перегона в Россию.Прибыла она к ним с 20 тысячами на спидометре и учитывая,что мог быть смотан пробег,то все 800 тыс.данный экземпляр получается пробежал.Машинка и на сегодняшний день бодрая и без проблем продолжает служить хозяину. За это время из серьезных ремонтов -меняли цепь на 400тыс.км и примерно в тоже время сожгли коробку по собственной вине.Остальное все родное...

жорж-егор

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 4.0

Эту машину я купил полгода назад и хвастать мне нечем, не в том возрасте уже. Судя по вашей репутации! Писать гадости, это ваше основное занятие! Прошу извинить, если показался грубым.

Это не курилка и нех тут не по теме писать, вот что  я пытаюсь донести. А на репутацию мою мне с высокой колокольни. Извиняться не за что!

vwfan

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

399 с копейками ткм :)
Возит меня с 2006 года, кроме плановых ТО, меняли форсунки, генератор, башку с прокладкой, радиатор кондея.
И все. Хотя может потому так хорошо сохранился, что пробег 99% трассовый.

jeckvin

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Всем привет! у меня Прадо 120, 2005 г. пробег 407000 км