Я на ТО 40000 смотрел эти пружины, вроде бы нормально
. Правда, я думал, что фланцы должны быть прижаты друг к другу... а
fraks пишет, что фланцы не должны касаться. Я правильно понял? Прокладку я видел, она достаточно толстая и входит в углубление фланца, это так. У меня вот сейчас другая проблема появилась, хоть тоже с выхлопной трубой. Появился дребезг, нашел; труба иногда (1000 - 1100 оборотов) касается поперечины рамы, там где поверху огибает поперечину, ОД уверяет, что после установки задних уголков (обвес) труба опустилась слишком низко. При монтаже устанавливается хомут, входящий в комплект уголков, который крепится в районе резиновой опоры выхлопной трубы, резиновая опора смещается вниз приблизительно на 30мм. это необходимо, чтобы газы не попадали на углы и не разогревали пластиковый бампер. Не знаю почему только сейчас стало греметь, с мая месяца ездил - все было нормально. Кто бы подсказал, как из этого цейтнота выйти, у кого еще такие углы стоят?? Умом-то понимаю, что нужно поднять хо тя бы на 10мм всю эту конструкцию, переделав конечно хомут, но может есть какое-то цивильное решение, чем изготавливать новую железку??