'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо 90,3.4-бензин:через 5 сек.заглох и не заводится-прич  (Прочитано 5745 раз)

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Бывает так.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

А остальные причины ,исключаются?Просто как то резко и без предупреждений ,если бензонасос.
Блин вот ты нудный....ну сиди около неё может сама заведётся...там работы на час..))

Александр_56

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Ребята,давайте жить дружно...
    • Тойота Прадо V-3.4.

Ага,на час.Особенно,когда машина стоит под приличным боковым наклоном на грязном газоне.А ,судя по вашим же размышлениям,снять бак не просто,потому как болты старые имеют свойства отламываться,а не откручиваться.И времени -только после работы,темно.А ты говоришь-нудный.Когда пришпилило,я в 32-х градусный мороз поменял на Фольксе-универсал насос.А он стоял под брюхом в пластмассовом корпусе.По сему вывод:не хочется всё с рывка отломать,а потом чесать репу с эвакуатором на сервис.Вот как то так.Ясень пень,что всё равно придётся хирургически что то делать,но надо что бы времени хотя бы было побольше.
Жить хорошо...А с надёжным другом - легче!

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Тогда люк режь...раз снимать не хочешь, я про на час , его имел ввиду...

Александр_56

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота Прадо V-3.4.

Видимо придётся,надо только купить эту бормашинку.Вот только как электричество подключить,авто стоит не у дома.А с аккумуляторной дрелью не получится что нибудь придумать?Может она потянуть.приспособив на неё этот отрезной мини-диск?

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

если тебе отъехать до нормального места для ремонта надо - сколхозь канистру литров на 5 и бензонасос от ВАЗа и подключи к топливному фильту. Питание от АКБ возьмешь. только обратку тоже к нее верни, а то в бак уйдет или емкость побольше. делов мин да 20-30 неспешных - отъедешь где удобно будет разбираться. этот же насос по необходимости потом в бак и поставишь
"Остановите землю - я сойду"

Александр_56

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота Прадо V-3.4.

Идея может и правильная,только у меня прадик 90-й,а там фильтр стоит на раме ,примерно в середине-между передней и задней дверью.А обратку только из под капота можно взять,получается куча длинных шлангов где то искать...В магазине короткие.Пора на работу,там и поразмышляю.

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

весь это т колхоз под капотом и сооружай. про фильтр написал только чтоб не фильтрованное топливо в рампу-форсунки не подавать, можно и простой фильтр тонкой очистки поставить на шланг - на недолго его хватит. подключаться тогда в районе рампы надо будет ну и хомуты-шланги хорошие, давление там до 2.7-3.5 будет
"Остановите землю - я сойду"

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Да на тросу оттащи куда удобней, и ремонтируй, ..

..а бор машинку и не надо, болгарки маленькой достаточно, наверняка у друзей есть...

..altut56, давай уже быстрей раскачивайся, третий день мусолишь, мне самому интересно, как она у тебя заведётся...))

Александр_56

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота Прадо V-3.4.

И снова здрассьте!Немного появилось, свободное от трудов праведных, время и я вернулся к своей проблеме.Сообщаю:купив маленькую бормашинку,вырезал по вашим лекалам люк в полу.Уговорил жильцов с 1 -го этажа включиться в розетку через удлиннитель,и не дорого.Правда у меня рельеф пола несколько иной-видимо,потому что там уши для 3-го ряда сидений.Продаваны,нехорошие люди,впарили диски толщиной 0.6 мм.Пришлось периодически менять-летят,только в путь.Хорошо,что в баночке их было 36 шт.,хватило.Выпилил,ради интереса постучал в районе насоса,попытался завести-мимо.Кинул с аккумулятора провода на насос-не слышно.Вытащил насос,ткнул провода-работает,сцука.Сетка фильтра тёмная,попытался открутить безопровод-не случилось,оставил с ВД -40 отмокать.Снял бензонасос и домой.Вчера у товарища взял насос с 120-го  Прадика(стоит в разборе).С виду почти один в один,только сетка фильтра другой формы.Свою промыл-стерильно выглядит.Далее от батареи ещё раз быстро крутанул оба насоса-без разницы по ощущениям.Насос с 120 -го Прадо,машина свежая.Вот и думай,что дальше.Из за фильтра (в баке) или всё таки насос не даёт давление?Или ещё что?И где?.Да,непонятка ещё обнаружилась-в районе крепления бензонасоса к жгуту проводки на насос и датчка уровня примотана в изоляции какая то х-новина.По размеру со спичечный коробок.От секретки,что ли?Может в ней какая то хрень?Тут я пасую,в этих приблудах врядли разберусь.Ну и какие мысли у кого ,славяне? :o ???