Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Итак через полгода после покупки этой приблуды она наконец доехала до меня
Цитата: Никитос от 03 09 2010, 01:51:01Итак через полгода после покупки этой приблуды она наконец доехала до меня Поздравляю!...устанавливай скорей и делись впечатлениями!))зы. скок в итоге обошлось?))
Цитата: Pradoводов от 03 09 2010, 14:40:46Цитата: Никитос от 03 09 2010, 01:51:01Итак через полгода после покупки этой приблуды она наконец доехала до меня Поздравляю!...устанавливай скорей и делись впечатлениями!))зы. скок в итоге обошлось?))Стоило эта фиговина - что-то около 30 тр. вместе с доставкой.
Ну когда я созрею её ставить пока не знаю, пока думаю может её запустить на столе, если найду как и чем её запитать ну или может к ребятам доеду которые занимаются КарПиСи, пусть помацают.
Цитата: Никитос от 03 09 2010, 15:22:32Ну когда я созрею её ставить пока не знаю, пока думаю может её запустить на столе, если найду как и чем её запитать ну или может к ребятам доеду которые занимаются КарПиСи, пусть помацают.Аккумулятором из бесперебойника можно запитать. Стендовые испытания нештатному ИМХО обязательно надо делать перед установкой.
Да Игорь наверное так и будет, только нужно сначала понять чего тут киты намутили с разъемами..Полез смотреть пока не совсем понимаю что к чему... буду разбираться.