'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: У кого нет АБС  (Прочитано 2195 раз)

Ramazan

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: У кого нет АБС
« Ответ #10 : 10 04 2012, 20:52:06 »

Попробуй разогнать машину задним ходом и тормознуть,при исправном регуляторе колеса должны заблокироваться sdfdsf

petroo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Омск
« Ответ #11 : 10 04 2012, 21:48:56 »

Подозреваю, что он все-таки не работает, я сегодня попробовал груженую машину остановить, тормозит только перед, попробовал задним ходом тормозить - юзом только перед.
Видимо, это началось давно. Т.к. ездил и все время удивлялся: какие же на крузаке тормоза плохие, думал, это из-за того что он тяжелый. Наверное нет, просто их надо отремонтировать! )))

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #12 : 11 04 2012, 00:29:01 »

Подозреваю, что он все-таки не работает, я сегодня попробовал груженую машину остановить, тормозит только перед, попробовал задним ходом тормозить - юзом только перед.
Видимо, это началось давно. Т.к. ездил и все время удивлялся: какие же на крузаке тормоза плохие, думал, это из-за того что он тяжелый. Наверное нет, просто их надо отремонтировать! )))
Не факт тут была одна тема на форуме когда ты к примеру давишь на тормоз и педаль по немногу проваливается . и я точно помню что клубень поменял главны тормозной вроде стоит 5800 новый. . Поищи по темам . Апо другому у регулятора надо попробовать (сам на прадо не пробовал а на фуре делал) задрать его по полной Ну поставить зафиксировать в одном положении и если не заработает то меняй главный тормозной..

petroo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Омск
« Ответ #13 : 12 04 2012, 09:02:51 »

Записался на диагностику в Тойоту-центр, пусть посмотрят тормоза. Хотя помню привез своего прадика на эвакуаторе в Т-ц, говорю: Нае-ся редуктор заднего моста. Сервисмен в ответ: оплачивайте диагностику.  Оплатил, Только вернулся в офис - звонят, мол, приезжайте, всё готово. Приехал, мне выдали заключение, что наеб-ся редуктор заднего моста!!!  За что я платил, так и не понял.  Думаю и в этот раз будет так же.

petroo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Омск
« Ответ #14 : 22 04 2012, 21:47:35 »

В "Тойоте" сказали, что с тормозами всё нормально, а в юз задние колеса пустить мне не удасться. Хорошо, что заехал, нашли умерший передний амортизатор и подушку стабилизатора.

GCC

• Гость
« Ответ #15 : 22 04 2012, 21:55:40 »

и подушку стабилизатора.

а что это такое?

petroo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Омск
« Ответ #16 : 22 04 2012, 22:33:28 »

Мож он как-то по другому называется?! Ну, короче, это такой кронштейн, который прикручен к раме, а через него проходит стабилизатор поперечной устойчивости, этих штук, соответственно, две...