'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Защита госномера  (Прочитано 26609 раз)

Ross

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 150, 4.0
Re: Защита госномера
« Ответ #40 : 19 12 2012, 23:23:59 »

а с какого перепуга я должен снимать Добровольно !!! номера ?
машина в порядке? доки есть? страховка есть ? ТО ? - Увагаемые ГИДД-дисты - идите лесом !

А хрен их знает, придумают. Как-нибудь ночью да в чужом регионе :))

Chelny

• Набережные Челны
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #41 : 20 12 2012, 12:11:51 »

вот чтоб ночью и чужом регионе - для этих целей и приклепываю ! ;)
TLC Prado 4,0 л, 2006 г., черный, кожа, пневмо

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #42 : 20 12 2012, 16:30:36 »

Про клёпки плюсану! Передний я себе приклепал вообще без рамки прямо к железному подиуму для номера, который на болты вкручен в бампер. То есть номер вообще открыт. Две клёпки по краям, через шайбы. И одна посередине, просверлил дырку и всё. Надо было снять бампер - высверлил. зато от балды никто не открутит и в броде не смоет

По поводу ГИБДД, POLIZEI или POLICIJA (в разных странах был 8D) никаких вопросов про клёпки, а особенно про ту, что посередине..
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #43 : 20 12 2012, 16:43:28 »

Леш! а сверление госномера не есть его "порча" - не докопаются ГАЙцы?
"Остановите землю - я сойду"

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #44 : 20 12 2012, 17:10:12 »

Я ж говорю. Второй год эта фича у меня. езжу по европам, всё гут  ok
Сверление же не в цифру, а между.

Номер читается? Читается. Как говорится, "давай досвидания"  :)
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Ross

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 150, 4.0
« Ответ #45 : 20 12 2012, 17:23:17 »

Раньше левое отверстие в номере было бы причиной отказа в прохождении ГТО.
Сейчас ХЗ.

DM101

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150
« Ответ #46 : 17 03 2013, 21:27:55 »

какие-то геи ночью сняли номера с моего Прадо...  предложение заплатить выкуп я сразу отверг.  Придётся заново регистрировать машину и вешать номера. Прочитал все посты этой темы, но так и не увидел надёжного решения вопроса защиты номеров на Прадике? Тема очень актуальна. Участковый сказал, что за сутки по 10 - 12 заявлений о краже гос. номеров только по их отделу. Это с учетом того, что большинство пострадавших граждан сразу в ГАИ обращаются, а не в ОВД, ещё часть людей находят свои номера сами под лестницами, в подвалах, в снегу и т.д. Представьте сколько гос номеров воруют.   С соседнего мерина номера выдрали, как говорится, "с мясом"...  наверное хорошо закреплены были.
Хоть снимай номера каждый раз и в салоне оставляй.
Жаль машина на юр. лице стоит. А то бы снял с учета и на транзитах спокойно катался, как последние 3 года... Вот реально со всех сторон  выгоднее на транзитах ездить, чем как положено. Нонсенс.
Парни, если кто-то решил проблему, посоветуйте как защитить гос. номера.

MadCat

• Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: Извините, у нас тут приличные люди.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC PRADO 120
« Ответ #47 : 17 03 2013, 22:45:29 »

Блин. Какая то мода у них пошла. За последнюю неделю только о краже номеров и слышу. Сигналка не сработала? Датчик удара?

Минусуй меня, потом я тебя, потом вместе мы - сминусуемся :-D

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #48 : 17 03 2013, 22:58:28 »

какие-то геи ночью сняли номера с моего Прадо...  предложение заплатить выкуп я сразу отверг.  Придётся заново регистрировать машину и вешать номера. Прочитал все посты этой темы, но так и не увидел надёжного решения вопроса защиты номеров на Прадике? Тема очень актуальна. Участковый сказал, что за сутки по 10 - 12 заявлений о краже гос. номеров только по их отделу. Это с учетом того, что большинство пострадавших граждан сразу в ГАИ обращаются, а не в ОВД, ещё часть людей находят свои номера сами под лестницами, в подвалах, в снегу и т.д. Представьте сколько гос номеров воруют.   С соседнего мерина номера выдрали, как говорится, "с мясом"...  наверное хорошо закреплены были.
Жаль машина на юр. лице стоит. А то бы снял с учета и на транзитах спокойно катался, как последние 3 года... Вот реально со всех сторон  выгоднее на транзитах ездить, чем как положено. Нонсенс.

А если такое случилось, разве нельзя сделать дубликат? Сейчас много таких контор, напрмер в Твери точно две есть, а может и больше

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6
« Ответ #49 : 17 03 2013, 23:08:16 »

А если такое случилось, разве нельзя сделать дубликат? Сейчас много таких контор, напрмер в Твери точно две есть, а может и больше
Если украдут, то нельзя - для изготовления дубликатов  нужно свои старые сдать - ОБА.
«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»  Франсуа Миттеран