Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Lucky от 11 04 2012, 14:20:10Цитата: ЗЛОЙ от 11 04 2012, 14:14:55Цитата: Lucky от 11 04 2012, 14:13:27я б не против, но нет времени... я и так постоянно мотаюсь только по городам РФ ) там и покупай) в перефирии дешево) а делается всё в китае) что для пендосов, что для колхозов)да в др. городах цены выше чем в москве... просто слышал, что если из-за бугра заказывать, то сразу минимум - 100% в ценену да) но заказываешь кота в мешке, хз подойдет размер или нет, да и ждать трусы можно не одну неделю)
Цитата: ЗЛОЙ от 11 04 2012, 14:14:55Цитата: Lucky от 11 04 2012, 14:13:27я б не против, но нет времени... я и так постоянно мотаюсь только по городам РФ ) там и покупай) в перефирии дешево) а делается всё в китае) что для пендосов, что для колхозов)да в др. городах цены выше чем в москве... просто слышал, что если из-за бугра заказывать, то сразу минимум - 100% в цене
Цитата: Lucky от 11 04 2012, 14:13:27я б не против, но нет времени... я и так постоянно мотаюсь только по городам РФ ) там и покупай) в перефирии дешево) а делается всё в китае) что для пендосов, что для колхозов)
я б не против, но нет времени... я и так постоянно мотаюсь только по городам РФ )
Нет времени, на себя любимого и любимых.. ну ет перебор... Изищи время, на краткосрочные удовольствия.. а то так всю жизнь проскачешь, а вкусностей не наешьси..
Цитата: 好运 囍 TIR 健康 成功 от 11 04 2012, 14:26:41Нет времени, на себя любимого и любимых.. ну ет перебор... Изищи время, на краткосрочные удовольствия.. а то так всю жизнь проскачешь, а вкусностей не наешьси.. да у меня постоянно так, всегда думаю сделаю то-се, а потом отдохну и появляется что-то еще... если б меня моя женщина не заставляла съездить куда то, то так бы и работал, работал....))
Цитата: Lucky от 11 04 2012, 14:32:20Цитата: 好运 囍 TIR 健康 成功 от 11 04 2012, 14:26:41Нет времени, на себя любимого и любимых.. ну ет перебор... Изищи время, на краткосрочные удовольствия.. а то так всю жизнь проскачешь, а вкусностей не наешьси.. да у меня постоянно так, всегда думаю сделаю то-се, а потом отдохну и появляется что-то еще... если б меня моя женщина не заставляла съездить куда то, то так бы и работал, работал....))Ну воот... любимая женщина тайный управленец есть, эт уже замечательно...Расскажи ей про возможность закупок и скидок в Европе(хотя я думаю, шо она и сам о ентом знает)..Пусчай пробьёт и тебя принудит..И удовольствие получите и вещи хорошие купите...
Цитата: 好运 囍 TIR 健康 成功 от 11 04 2012, 14:37:28Цитата: Lucky от 11 04 2012, 14:32:20Цитата: 好运 囍 TIR 健康 成功 от 11 04 2012, 14:26:41Нет времени, на себя любимого и любимых.. ну ет перебор... Изищи время, на краткосрочные удовольствия.. а то так всю жизнь проскачешь, а вкусностей не наешьси.. да у меня постоянно так, всегда думаю сделаю то-се, а потом отдохну и появляется что-то еще... если б меня моя женщина не заставляла съездить куда то, то так бы и работал, работал....))Ну воот... любимая женщина тайный управленец есть, эт уже замечательно...Расскажи ей про возможность закупок и скидок в Европе(хотя я думаю, шо она и сам о ентом знает)..Пусчай пробьёт и тебя принудит..И удовольствие получите и вещи хорошие купите... да мне с ней и тут шопингов хватает, а если еще это с отдыхом совмещать, то совсем не весело будет)
))) главное не ляпнуть про показ мод включающий и ее подругу, после выпитого пива)