Не вытерпел.Вопрос Питерцам:какое ваше отношение к ОД (Парнас)?Записался на ТО 30 на 22 мая.Стоимость ТО при моей скидке 11075.Буду устранять сверчок и скрип задней подвески при проезде лежачих полицейских.Кто что может и хочет сказать.
Привет Механик. Лс получил. Что касается Парнас, скажу следующее: я там брал авто. Находиться по Питерским меркам довольно далековато, но дорога хорошая. Сам салон новый, мало раскрученный плюс далеко. Соответственно, как и все новое нуждается в раскрутке. Для этого партнеры саттелиты напрвляют туда очень много авто для реализации, и как производное привлечение большего количества клиентов через увеличение обьемов продаж. К примеру, я, свою машину ждал всего 1.5 месяца, а черный обещали вообще в течении месяца. Среднее время ожидания в Питере 3-4 месяца. Не жадные (подарили реллинги,я "стеснительный" , думаю если бы попросил бы тонировку сделали бы и ее)Учитывая, что им еще предстоит зарабатывать репутацию, думаю, они из штанов выпрыгнут, дабы заработать себе авторитет. ИМХО. В общем я остался доволен. Рядом с ними огромный комплекс Мега Парнас. Супруге будет интересно погулять по нему, совершить ряд покупок.
ПС. ТО еще не делал ,буду делать поеду к ним. Совместить полезное с приятным.
Удачи!
Если есть трудности с общением(роуминг и.т.д.), могу после праздников отзвониться всем ОД и сделать сравнительный анализ по ценам на ТО.