'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Leo I. M. Я, мой Prado, друзья и другие звери.  (Прочитано 62601 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

А паром из Баку в Актау еще есть??

Какой такой Актау?! В Красноводск, как ходили, так и ходят. А вот в Актау... Это же не паром должон быть... Это ж БУЛЬДОЗЕР нужен, чтоб канал прорыть от Красноводска до Актау!
Ай, мать, ты меня повеселила! Ну, пасиб, давненько я ТАК не хохотался!  ;)
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Отличные фотки и описания достойные! ^-^ ^-^ ^-^ У моего кобеля тоже имя Рич.  icon_friends

Э-э-э! Вы там, плиз, своих бабаков с нашими не ровняйте! Это у вас Рич...
А у нас: Champion - Reach The Top! О, как!  ;)
Шютка смеху, канэшна. Но Урчугин мой действительно хороших кровей и полный Чемп.
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Kotova

• Гость

А паром из Баку в Актау еще есть??

Какой такой Актау?! В Красноводск, как ходили, так и ходят. А вот в Актау... Это же не паром должон быть... Это ж БУЛЬДОЗЕР нужен, чтоб канал прорыть от Красноводска до Актау!
Ай, мать, ты меня повеселила! Ну, пасиб, давненько я ТАК не хохотался!  ;)
Да?? Блин..может я чего напутала...но вроде как был паром через Каспий в Шевченко...разве нет??? В бытность Союза??)))) мож и правда чего то напутала))))

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

Отличные фотки и описания достойные! ^-^ ^-^ ^-^ У моего кобеля тоже имя Рич.  icon_friends

Э-э-э! Вы там, плиз, своих бабаков с нашими не ровняйте! Это у вас Рич...
А у нас: Champion - Reach The Top! О, как!  ;)
Шютка смеху, канэшна. Но Урчугин мой действительно хороших кровей и полный Чемп.
Выбор имен у нас с тобой одинаковый.  icon_friends Я об этом. Мой умер в прошлом году. Пока другого завести не могу, душа не принимает. Собак всех люблю, ну и кошек тоже.
Все пропьем, но флот не опозорим.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Да?? Блин..может я чего напутала...но вроде как был паром через Каспий в Шевченко...разве нет??? В бытность Союза??)))) мож и правда чего то напутала))))

Оп-па! А чё, Актау это - Шевченко?.. Тады, звиняйте, дэвишк... МогЁт быть, что я и неправ. Извините, географию не учил... Новую!  ;D  Она сейчас каждый день меняется!  ;)
В Шевченко точно не знаю. Мож и ходит. Надо уточнить.
. . . . . . . . .

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Выбор имен у нас с тобой одинаковый.  icon_friends Я об этом. Мой умер в прошлом году. Пока другого завести не могу, душа не принимает. Собак всех люблю, ну и кошек тоже.

Извини, брат. Не знал... Ничего, ему там за радугой неплохо. Хоть и скучает, наверное.
Если б знал, не стал шутить...
А имя я и не выбирал. Он же породный. Он приехал с таким вот именем. Домашняя кличка была Шерлок. Мне не нравилась, хотел поменять, да пока думали, как назвать, он остался Ричем.
Я тебе его по-тихому покажу, тока никому не рассказывай!  ;)

_http://www.pol-den.ru/ReachtheTop/#/gallery/1263394476.jpg

Это его персональная страничка у бридера. Там чуть выше вся их свора, все братья-сёстры.
. . . . . . . . .

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

Извини, брат. Не знал... Ничего, ему там за радугой неплохо. Хоть и скучает, наверное.
Если б знал, не стал шутить...
А имя я и не выбирал. Он же породный. Он приехал с таким вот именем. Домашняя кличка была Шерлок. Мне не нравилась, хотел поменять, да пока думали, как назвать, он остался Ричем.
Я тебе его по-тихому покажу, тока никому не рассказывай!  ;)

_http://www.pol-den.ru/ReachtheTop/#/gallery/1263394476.jpg

Это его персональная страничка у бридера. Там чуть выше вся их свора, все братья-сёстры.
Спасибо.  icon_friends Отличная галерея. Хорошая ссылочка.
Все пропьем, но флот не опозорим.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Спасибо.  icon_friends Отличная галерея. Хорошая ссылочка.

Там вся его родня по материнской линии и братья-сёстры.
Потом расскажу больше, если захочешь.
. . . . . . . . .

Kotova

• Гость

Оп-па! А чё, Актау это - Шевченко?.. Тады, звиняйте, дэвишк... МогЁт быть, что я и неправ. Извините, географию не учил... Новую!  ;D  Она сейчас каждый день меняется!  ;)
В Шевченко точно не знаю. Мож и ходит. Надо уточнить.
Ну до 1989 года, когда я уезжала это был Шевченко))) а вот после развала СССР переименовали и родители уже из Актау уезжали в 91 или 93...сейчас точно не вспомню))))
Каспий до сих пор вспоминаю)))))

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Ну до 1989 года, когда я уезжала это был Шевченко))) а вот после развала СССР переименовали и родители уже из Актау уезжали в 91 или 93...сейчас точно не вспомню))))
Каспий до сих пор вспоминаю)))))

Ба! Да ты соседка, оказывается!  Ну, привет гоншу!  ;)

Смотри, соседка, чё накопал:

"Баку (Азербайджан) - Туркменбаши (Туркменистан)

Паром "Азербайджан" Связывает Азербайджан и Туркменистан через Каспийское море. Город Туркменбаши до обретения Туркменистаном независимости в 1991 г. был известен как Красноводск.
Впервые о планах постройки транскаспийского парома сообщила газета "Вечерняя Москва" в феврале 1929 г.

Паромная переправа работает достаточно регулярно (при наличии грузов). Изначально имелись 6 судов, построенных в 1980-х гг. в Югославии. Все суда принадлежат Азербайджану. На снимке -- судно "Азербайджан"."

"Актау (Казахстан) - Баку (Азербайджан)

2 февраля 2000 года после продолжительного бездействия эта паромная переправа возобновит автомобильные перевозки. Восстановление железнодорожного терминала в Актау и железнодорожных перевозок в целом начнется в мае с.г. и продлится еще 8 месяцев. Железнодорожный паром вновь заработал в сентябре 2001 г., с планируемой мощностью до 50 тыс. тонн в месяц.
Паром "Меркурий 2", обслуживающий эту переправу, затонул в шторм 22 октября 2002 г."

. . . . . . . . .