тоже прошу фоток
Блин!
Ну, что с вами делать, а?
Только тогда буду бессистемно закидывать, лана? Что есть под рукой, то и кину.
Это у нас летом проходил очередной Одиннадцатый Международный Фестиваль Авторской Песни и я выгуливал по городу наших гостей.
Отличные ребята! Никого из них я до того не знал. Редкий случай. Обычно тех, кто приезжает, я хоть виртуально, но немного знаю. А тут только с Сашей Цилькером был знаком, да и то - виртуально. Он вообще-то москвич, но живёт постоянно в Одинцово, кажется.
Это этот пузан слева. Потом Олег. Этот из Киева, кажется, но сейчас живёт в Тель Авиве. Потом так кто-то малознакомый, кажется, его Леонид зовут. А вот потом сладкая парочка из Омска. Есть такое выражение: они сделали мой день. Так вот они его СДЕЛАЛИ! Мы гуляли целый день, я им показал немного Крепость, потом мы просто гуляли по центру, потом, пошли обедать, потом ели мороженное и пили чай на Бульваре, а потом они сбежали, сказав, что должны подготовиться. попеть... Честно говоря, я про себя подумал, что да, эти - напоют... Наташка с тоненьким голоском и Сергей - вечный молчун.
Ребята, когда они вышли на сцену, я просто отбил ладони! Во-первых, у ребят прекрасные голоса. Во вторых, они спелись так, что наверное, и дышат в унисон. Поразительный дуэт! Ну и неудивительно, что именно они стали победителями в этом разделе.