Жаль!!! и эта как её печалькаа!!!
Ну, ты гляди, что водовка с человеком делает, а?! Ты пишешь ТЁЛОЧКИ, а я читаю ТАРЕЛОЧКИ!
Это ж надо, а!
Мдя... Скока ж я вчера выкушал, интересно? Вроде и немного... Правда, крепкую! У нас тут молокане живут, они из винограда гонят что-то вроде чачи. Только градусов 55-60! Но пьётся, как нектар! Мягкая и приятная. Что немаловажно, утром встал и, как огурец, пошёл на работу. Почему не "как огурчик"? Потому что "огурчик" - сморщенный, кривой, зелёный и в пупырышек! Такой уж не то, что на работу - никуда не пойдёт. Разве что, ползком к холодильнику - лечиться!
А тёлочки... Видишь ли, я уже не совсем горячий и юный.
Так что и тёлочки у меня тоже не сосем уж юные.
Да и светиться перед женой и дочкой как-то не с руки. Такие дела светить явно не стоит. В каждом возрасте свои развлечения.
Знаешь, есть такой хороший старый анекдот:
Стоят на пригорке два быка, молодой и опытный, жуют траву и смотрят на пасущееся внизу в долинке стадо коров. Молодой бычок, горячий, нетерпеливый, волнуется, рогом землю роет и обращается к опытному: "Давай быстренько спустимся вниз и отымеем в-о-н... ту рыженькую тёлку!!"
Старый ему отвечает: "Ты жуй травку-то, жуй."
Молодой успокаивается, но потом опять: "А давай тогда быстренько спустимся вниз и отымеем вон ту черненькую..."
В ответ звучит: "Ты жуй травку-то, жуй".
Молодой в третий раз (обиженно): "Ну, а как быть-то?"
Опытный говорит с расстановкой: "Мы сейчас спокойно пожуём, медленно и спокойно спустимся вниз и отымеем все стадо!"