Мда, наверное столько сала и не влезет в прадик чтобы к вам приехать, да и горилка нынче такая, что просто по дороге выветривается , ну ничего, как-нибудь вырвемся к вам, а то уж больно интересно, а так и покатаемся с женой, всего то каких то 1400 km: Херсон-Москва
Тю, та мы не за ту горiлку разговоры говорим. У маво зятя родня под Донецком в греческих сёлах живёт - оттуда родимую заказываю, как к Питерцам еду, да и сало с ним сами у меня дома солим!
Это да, думаю надо ночевать, так как усталость все равно одолеет, а так пару деньков погостить было бы отлично . Еще и родственники живут в Москве, которые к нам раз в несколько лет приезжают, но мы у них еще, к сожалению не были . Эх, махнуть надо будет на все рукой да и податься, но так как прадик у меня всего ничего, то пожалуй сначала его лучше потрусить на разные проблемы ходовки и т.д .
Значит пока буду только ждать отчет о маевке после 19, и кусать локти как вы там отдыхаете
Тём, если жена водит авто, то вообще ничего страшного, я в одни руки ехала 32 часа, мне с Донецка до Питера 1750 км, правда я через Харьков, Курск, Тула, Н.Новгород и т.д. Так что ты вместо убиваться, готовься на 10 июня в Питер - клубная вылазка на Белые ночи........ Вот быстро так не вспомню, но кто- то из новеньких с Харькова собирался ехать, стыкуйтесь и Вперёд!!!