'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Porsche рассекретила информацию о внедорожнике Cayenne  (Прочитано 1734 раз)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

не, аппарат зачотный. если на фотку не смотреть. и то, это субъективно. просто основные бренды нас на брутальность подогрели. а немцы наоборот, грани зализать решили. у кого писька длинная - тот и на пежо без запарок ездит. а порш - он и в африке порш. от двухсотки ваще блевать тянуло по началу. а ща - красавцем кажется. так и в обратку

предатор

• Гость

а линейка от шевроле, тожа зачотная?))

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

вспомнил. я чуть шевроле тахо не купил. блин, реально буйвол на колесах. снимаешь с сигналки - снизу пороги выезжают. Капот почти на уровне груди. Единственное желание при фронтовом пересечении - съ€б@ть скорее нафик. Супруга сказала, что ездить на такой хлабуде не будет. Она ваще в салоне теряется сразу, фик найдешь. Кресла - ваще отпад. Реально флагманские. Мне понравилось, кароче.

предатор

• Гость

стоит гараже напротив таХо свеженький))) чОта не впечатляет дизайн)) ну про сыпучесть я ужо скромна промолчу))

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

про сыпучесть я тоже молчу, ну его нах. он на линолеуме только без потерь стоять может. вставляют просто машины типа большого доджа, форда и этого тахо.

предатор

• Гость

большой цуко)) эт фагт))