Полностью за салон 18 тыс.рублей Всё зависит от твоей фантазии что хочешь сделать.Сразу говорю в родной цвет не выйдешь придётся всё отдавать чтоб цвет был один.
А ты сам салон разбирал и отправлял или это они в салоне разбирали красили и собирали? И как долго делали? Если к примеру утром приеду к ним до вечера сделают?
Так не получится утром приехал вечером забрал ! Работы на три дня но у меня получилось на две недели потому что я им сам завёз когда в Москве был хотел сразу заплатить они деньги не взяли а потом началось деньги перечислили куда то не так пошли ,потом ещё что то и т.д короче на две недели растянулось потому что они пока деньгт у себя на счету не увидели ничего мне в Белгород не отправили не смотря ни на какие платёжки и т.д. Салон разбирал сам и собирал тоже там не долго за час уложился.Так что если будешь договариватся по срокам обязательно обговори конкретно.Динамо там присутствует впрочем как и везде.Потом всё ЕМС почтой пришло.
Понял спасибо! Красиво смотриЦо, мож как будешь ехать в Курск позвони, увидимся и вживую посмотреть хочу качество работы. 18-тыс не хило за покраску пластмассы да ещё и с динамой, за эти деньги можно машину покрасить
или комплект дисков купить на Прадика.