'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ПО (Techstream) и устройства для диагностики ЭБУ  (Прочитано 412774 раз)

Maestro191

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Королла 150

Techstream V12.20.024, адаптер - Mini VCI, машина - Прадо 150 год выпуска 2016. При попытке сброса адаптации АКПП выполняет 34% и выбрасывает такое окно:"Reset Memori has failed. Reset Memori is hot available for this vehicle." (Сбросить Memori не удалось. Reset Memori недоступен для этого автомобиля.) Подскажите, куда копать? Может, дело в шнурке?

Netnic72

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 4л 2020 5 мест

Друзья, объясните в чем прикол разных версий 12, 14, 15, 16? В поддержке авто или доступа к определенным блокам и функциям авто или дань моде обновлений? Поставил 12 версию для Прадо 2020, будет полный доступ или надо новее?

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016

Netnic72, Тойота в месяц выпускает штук пять новых моделей авто .. это нужно учитывать в программе диагностики . вот и выходят новые версии..

Netnic72

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 4л 2020 5 мест

Sattv7130, дак я к тому и спросил, 12 версия выпуска 19 года, так пойдет она для машины 2020? или это только тонкости для ОД?

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016

Netnic72, да конечно будет .. там разграничения прадик до 17 и после 17 года .. и то какой не выбирай все работает

Netnic72

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 4л 2020 5 мест

А никто не встречал, можно ли включить звук датчиков слепых зон, те что в зеркалах маячат, все машины  пищали, и я к этому привык, без звука как то функция не заходит мне.
Сегодня шарился, не нашел в Техстриме

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51

А никто не встречал, можно ли включить звук датчиков слепых зон, те что в зеркалах маячат, все машины  пищали, и я к этому привык, без звука как то функция не заходит мне.
Сегодня шарился, не нашел в Техстриме
Вопрос интересный. У меня на приусе то же эта фишка в зеркалах, но звук появляется при критическом расстоянии около 40 см и чем ближе к препятствию тем более чаще пищит, по сути как парктроник и слышу я его при маневрах на парковках.
«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)

Netnic72

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 4л 2020 5 мест

Нет, на Прадо точно нет никакого момента, меня очень удивило признаться отсутствие звука тут.

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016

Господа. Пожалуйста просьба . у кого 2.8 дизель без задней пневмы . подключите шнурок к машине ..в выборе блоков  выбрать AFS Live он есть у всех не зависимо от наличия таковой функции в автомобиле .. далее Data List...и напишите какие цифры видите в том параметре что выделен на фото ..
несколько условий... площадка где стоит авто почти ровная ну не на спуске или подъеме.. багажник не загружен ... лифт подвески отсутствует
Для чего это мне .. когда то поигрался с лифтом подвески соответственно скрутил настройки датчика уровня фар кузова кто как называет .. вроде бы от лексуса RX нашел что предел регулировки датчика от 40 ед и до 360ед .. по идее он должен стоят в среднем положении .. есть метод регулировки с измерением сопротивления .. но там так неудобно это все что руки отломишь

ниже два параметра нули на заглушенной .. на заведеном будут все три одинаковыми ..
на что это влияет точнее что меня беспокоит ..при неправильной регулировке в момент запуска мотора линзы отклоняются вниз а потом выставляются .. так вот если там на фото меньше чем нужно шаговый моторчик выходит до упора и хочет еще дальше "пойти" на свете фар во время нижнего положения это видно как дрожание света ...

migel

• Лучше Прадо нет коня
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • нам другой авто не надо-подавай тойоту прадо
    • 120 KXR,150 ,NX450H+

тут нет сопротивления,датчик электронный,а не резистивный,выделенный параметр-это заданное положение уровня фар 5-277,два ниже фактическое 5-277 шагов