John051 Только что прописал "зимние" датчики.Пока свежо в памяти..сбрось в личку свой телефон..я позвоню..расскажу
Вместо того что бы рассказывать одному по телефону, рассказал бы всем здесь.
Так вроде у всех получается...Абсолютно вменяемый и понятный интерфейс...Если коротко: Взял 32-х разрядный ноут, так как на сайте продавца и была приписка(
Мини VCI хорошо быть использованы в XP и W7 32 бит. Не могут быть использованы в W7 64 бит):Версии программного обеспечения: V9.30.002. В настройках-Европа-язык английский..далее выбираем в настройках 08.13...это значит-машины выпуска после 08.2013 года.
1.В главном меню выбираем систему "Tire Pressure Monitor".
2. Входим с систему "UTILITY", в ней выбираем "ID Registration”.
3. Попадаем в диалоговое окно! Вводим ID код первого установленного датчика, жмем Input. Процедуру проделываем на все датчики, в том числе и на запаску. На все отводится 300 секунд (5 минут), требуется уложиться в это время. Номера датчиков вводятся с виртуальной клавиатуры, где присутствуют буквы A,B,C,D,E,F,и цифры от 0 до 9.
4. После того, как все датчики будут запрограммированы, появится сообщение “ID Registration is complete". Жмем "Exit" для того что бы завершить процесс.
5. Далее заходим в "DATA LIST" и проверяем что все новые датчики у нас в нем прописаны, и видим, что погас желтый знак на панели приборов.
6. Достаем компрессор и в режиме реального времени выравниваем давление во всех колесах, контролируя его на экране ноута.
7.Да, прописывал датчики при заведенном двигателе..не знаю..не проверял не на заведенном,думаю...достаточно включить зажигание.
Всем удачи!!!