ДРУЗЬЯ!!! Оттер ненавистную грязь! но по порядку))
Илья убедил меня до завтра не ждать, и я направился к машинке дабы отправиться на поиски какого-нидь магазинчика а то и просто шиномонтажа чтобы раздобыть пресловутого уайт спирита.
Стою возле машину, курю сигарету. Настроени паршивое, спать охота, в голове мысли хороводом: щас ехать куда то,
- а куда? И потом еще неизвестно сработает ли... А если нет то по завтра надо будет уже что то другое думать. только погода радует.
И дернуло меня что то еще раз поскрести эту краску. Оттираться начала! Ногтем, по чуть чуть не особо нажимая чтобы родное ЛКП не повредить, за пол часа монотонной работы все вытер! прошелся потом еще тряпочкой для рук прошелся - и не осталось ничего! ну не считая нескольких мелких царапушек от моих когтей
Итог: 30 минут в полусогнутом положении у машины с фонариком, стертые ногти больших пальцев (хорошо что постричь не успел
) и уже побаливающая от напряжения спина и первозданный вид моей красавицы восстановлен!
P.S. Огромное всем спаибо за Ваше участие и помощь в решении проблемы. Отдельное спасибо Илье за то что подтолкнул к действию
P.P.S. удивило отношение граждан - человек 5 поинтересовались чего это я возле машину кручусь. Все таки двор у нас с небеспечными жителями)))
P.P.S.
а про крем игнорируешь?
зря - результат тебя бы удивил
Жень, я подумал ты шутишь...