оооот, еще нашел пар пикч моих Дубайских и Шарджовских этих игрушек одноразовых
(которым в граде стольном российском некоторые статус "элиииитный тюнинХ" присваивают
)))))
А ниже
мной запикчена одна из многочисленных местных "Джанк ярдов" - разборок где всегда немерянно Лексов, LC и Прад, местными
джигитами в хлам уделанных
(на переднем плане остатки LEXUS LX-470 и 20 тыков бедолага не пробежал - Братья Казахи часом ранее
у него крышу и салон за денешку малую забрали......
Но есть еще и "разборки" там
"НЕ МЕСТНЫЕ", а "транзитные"(под Африку) - из Японии двигатели и все иные элементы (трансмиссии и кузовные)
в контейнерах морских приходят и часть малая распродается здесь на месте, а иное африканцы скупают и к себе вывозят.....
Цены смешные(по сравнению с российскими разборами - вот там можно найти что-то "вкусное" ОРИГИНАЛЬНОЕ - к примеру, "высокий трипкомп на 120го в пооолном сборе и с проверкой
за 200-300 дирхам, стартер или генератор практически дефффственные по 350 дирхам и т.д и т.п...... 1$~3.65дирхама)
Да, предвидя вопросы - не буду покрывалово "таинственности" вешать - типА, - пишите в личку - скажу Хде сие там
))),
- всё просто - разборы ВСЕ эти расположены в Шардже в ее Industrial Area's - любой локал покажет
.