'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: шумоизоляция лк 200  (Прочитано 112951 раз)

petropavl

• Гость
Re: Вопрос по шумоизоляции
« Ответ #80 : 20 11 2012, 18:06:27 »

Вы прямо задуматься заставляете о целесообразности данной процедуры, записался на 17-18 декабря.

Георгий Абрау

• Гость
« Ответ #81 : 20 11 2012, 18:28:24 »

Я подтверждаю слова Николая59, особенно разницы не почуствоваете, тоже 3 дня делали вибро шумо изоляцию, я всё это время присуствовал ,ходил как на работу, полностью разбирали и крышу тоже, кроме торпеды.

petropavl

• Гость
« Ответ #82 : 20 11 2012, 18:56:02 »

Советуете отказаться пока не поздно?

Георгий Абрау

• Гость
« Ответ #83 : 20 11 2012, 18:59:15 »

Это вам решать, и делать выводы...

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель
« Ответ #84 : 20 11 2012, 19:48:33 »

Если не сильно будете скучать о потраченных деньгах, то делать, в случае если сложно будет пережить разлуку с деньгами, то не стоит. Результат конечно будет, но не в той степени которой ожидается. ИМХО.

VitaliyF

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 D-4D
« Ответ #85 : 20 11 2012, 20:02:54 »

да уж, стекла зашуметь не получится....

Codename 47

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #86 : 20 11 2012, 20:08:58 »

Странно, я замечаю разницу когда сажусь в машину к отцу после своей, у него тоже дизель, только без шумки. Безусловно чуда ждать не стоит, вакуум не получится, но дорожного шума реально намного меньше.
Покатайтесь по грунтовке, послушайте как сейчас камушки бьют и вспомните как было раньше) От дождя по крыше шум почти на нет сводится.
Если все сростётся, постараюсь до Нового Года раздобыть измеритель шума и сделать замеры на двух машинах.

Георгий Абрау

• Гость
« Ответ #87 : 20 11 2012, 20:16:43 »

Странно, я замечаю разницу когда сажусь в машину к отцу после своей, у него тоже дизель, только без шумки. Безусловно чуда ждать не стоит, вакуум не получится, но дорожного шума реально намного меньше.
Покатайтесь по грунтовке, послушайте как сейчас камушки бьют и вспомните как было раньше) От дождя по крыше шум почти на нет сводится.
Если все сростётся, постараюсь до Нового Года раздобыть измеритель шума и сделать замеры на двух машинах.
в такой же темке уже кто то отписовался, делали замер шума , результат почти  нулевой. А насчёт гравийки я поставил подкрылки перед этим проклеел вибро изоляцией, действительно всё ОК.

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель
« Ответ #88 : 20 11 2012, 20:20:24 »

Все так и есть! Держи первый +

Codename 47

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #89 : 20 11 2012, 20:21:31 »

Если денег жалко можно сделать все самому, выйдет раза в 2 дешевле, я так и поступил icon_crazy2