'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Клавиша с аварийным знаком подсвечивается?  (Прочитано 5412 раз)

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Клавиша подсвечивается. Лампочка меняется не сложно. Снимается серая, узкая, пластиковая накладка справа от ноги водителя у ручки КПП, потом поддевается снизу-вверх(можно даже без отвертки) верхняя, серая накладка, в которой установлена сама клавиша. Сильно не дергать,т.к. там разъем который надо отсоединить и вся панелька с блочком клавиши будет у Вас в руках.
Выдавливаете клавишный блок и сбоку вставлена на круглом маленьком пятачке-цоколе коричневатого цвета, лампочка. Лампочка очень маленькая, меньше чем стандарные для подсветки приборных клавиш или клавиш обогрева сиденья. В магазине пока не видел, менял у частных сервисмэнов.
При наличии, легко меняете лампочку и всё собирается без проблем назад. Всех делов 5-ть минут.
Всем успехов!
У меня тоже не светится. Спасибо за конкретный подробный совет по теме!!!

Эклас

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 4.0,2008г. - 120 - "Араб".150 -4,0 -2010
    • ТЛК 150-4,0-2010

была тема по замене лампочки подсветки обогрева сидений - прочитал-поменял-написал кажись "всем спасибо"!!!!
эту темку прочитал и опять всем спасибо-теперь горит!!!!

Tankist

• Броня крепка и Прады наши быстры...
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-120 1KD-FTV "Executive" Константин

Светодиод входит идеально , можно любого цвета на своё усмотрение .

Задолбали лампочки - горят часто. Если светодиоды, то какой резистор ставить надо?
В данном сообщении высказано личное мнение, которое не обязано быть верным. Также это мнение не обязано совпадать с общепринятым

Эсен

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300 3.4 2022

У меня подсвечивается. Не подсвечиваются все кнопки слева от руля: регулировка яркости освещения приборов, регулировка зеркал, парковка зеркал, передний парктроник.

Тойота Лэнд Крузер 300 (2022)

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

а меня значитца сгорела ???

Антохыч

• Гость

У меня подсвечивается. Не подсвечиваются все кнопки слева от руля: регулировка яркости освещения приборов, регулировка зеркал, парковка зеркал, передний парктроник.
как раз таки они подсвечиваются, кроме регулировки и складывания зеркал. у меня все горит (авто европеец) у тя как я понял араб?

Alexandr15051967

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC Prado 120

Привет!. Когда купил машину тоже не горела, как и подсветка обогрева сидений и помощи при спуске. Терпел-терпел, жа взял и заменил. 20 минут делов. Кстати, про аварийку. Поддень-потяни за правый край кнопки, вытащи "с треугольником", затем сам блок. Ничего разбирать не надо! Удачи!
Пусть всегда будет солнце!