'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мой вариант установки рации, регистратора  (Прочитано 18836 раз)

poll

• Prado - то, что надо!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Вызов принят! >:D Готов бороться дальше! В регистраторе два входа для питания. 12-24 В, и отдельно хитрый разъем типа мини USB, по нему идет 5В (уже готовые, преобразовывать не нужно, преобразователь не работает) и там же передается видео и аудио сигнал. Т.е. с другой стороны этого хитрого проводка три окончания обычный USB, и два тюльпана аудио-видео. Сейчас регистратор подключен с помощью этого хитрого шнура к соне, 12 вольт выдернул. Помех нет! Где истина?
Анатолий, извини буду чуть позже!  icon_friends

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

poll, ну чо такой упертый? Даже если у тебя 2 входа питания, все равно стабилизатор стоит, нет преобразователя, это даже китайцы понимают, преобразователь нужен именно в обратном случае, когда нужно увеличить напружку, либо проектировал сию матчасть полный дебил)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

poll

• Prado - то, что надо!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

что там стоит, я конечно не могу сказать. но то, что там стоит однозначно дает помеху от 12В и не дает от 5В! Это факт! Возвращаюсь к своему прежнему вопросу
- как сколхозить USB хаб, что бы и флэху читать и регистратор питать?
- не сгорит ли видеорегистратор, если не отсоединять его от USB во время запуска двигателя?(как требует того производитель сони)

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

А странно, у мну на регистраторе только один разъем, мини-юсби, воткнул в него шнурок от бука, не работает он никак, только как кардридер.))) Ни запись, ни просмотр не канает.
 Хаб готовый купи. Сгореть то ничего не сгорит, тем паче, на время запуска питание с балалайки снимается. На ходу юсби устройства дергать можно, только если не идет процесс записи данных при этом. Сонька перестраховывает себя от подобных случаев, вдруг отформатируется нечаянно носитель, а ты в суд подашь)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Манцурик

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

что там стоит, я конечно не могу сказать. но то, что там стоит однозначно дает помеху от 12В и не дает от 5В! Это факт! Возвращаюсь к своему прежнему вопросу
- как сколхозить USB хаб, что бы и флэху читать и регистратор питать?
- не сгорит ли видеорегистратор, если не отсоединять его от USB во время запуска двигателя?(как требует того производитель сони)

-есть в продаже "раздвояйца", не думаю, что не будет хватать питания...
-нет не сгорит.. так написано для того что-бы не полетела флеха... например при включенном телевизоре тоже нельзя вытаскивать, так как после пару раз полетит..

А странно, у мну на регистраторе только один разъем, мини-юсби, воткнул в него шнурок от бука, не работает он никак, только как кардридер.))) Ни запись, ни просмотр не канает.

у меня тоже самое, хотел поставить от компа питаться, что бы в кабинете заснять манипуляцию уборщицы. но в параметрах у меня можно поставить использовать как веб-камеру. этот проаодок больше для считки информации для тех у кого нет кардридера.
TLC Prado 95, 3L, 2.8л, МКПП, Part-time.
TLC Prado 120, 1GRFE, 4.0л, АКПП, 4WD

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015

а как мне тогда быть, если у меня даже на встроенном аккуме, без каких либо проводом есть наводка? Вход для шнурка мини-юсб есть и хмай есть, не пробовал через них подключать. У меня значит наводки дает сам регистратор...
TLC Prado 95 1KZ 99г. - продан
TLC Prado 150 2.8-D Luxe

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Где вы таких берете? Регистратор им дает на водку. Гляди, гайцам не попадись)))

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015

я в китайщине заказывал на диалэкстриме...
TLC Prado 95 1KZ 99г. - продан
TLC Prado 150 2.8-D Luxe

poll

• Prado - то, что надо!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Попробовал я поставить USB концентратор.... 1 вход так сказать и 4 выхода. Хрен обманишь соню - сразу послала меня подальше вместе с концентратором.... прям вот так, на экране выдала сообщение, мол ты мудак и концентратором меня не на....ть. Открыл мануал, там об этом примерно так и написано. Так что вижу выход искать какую нить приблуду для девайсов автомобильных, типа в прикуриватель а на выходе чтоб было 5вольт, и вот их уже подавать на регистратор через USB.

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Попробовал я поставить USB концентратор.... 1 вход так сказать и 4 выхода. Хрен обманишь соню - сразу послала меня подальше вместе с концентратором.... прям вот так, на экране выдала сообщение, мол ты мудак и концентратором меня не на....ть. Открыл мануал, там об этом примерно так и написано. Так что вижу выход искать какую нить приблуду для девайсов автомобильных, типа в прикуриватель а на выходе чтоб было 5вольт, и вот их уже подавать на регистратор через USB.
лежит в машине переход с прикуривателя на USB стандарт
"Остановите землю - я сойду"