'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Была у меня Санта Фе Нью...  (Прочитано 35290 раз)

M V

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Была у меня Санта Фе Нью...
« Ответ #140 : 28 06 2012, 20:26:21 »

а у меня все просто. на чем только не ездил, каких только машину не было, и я все равно как только покупал желанный автомобиль, сразу же знал какой автомобиль куплю  следующим. а с прадо ситуация поменялась в корне. купил и понимаю, что ничего другого не хочу. и в планах ничего нет.... автомобиль мечты прямо таки получился....
но тем не менее факт. и уж на корейца бы точно не поменял его...
 если бы присудили судом запрет езды на прадо, даже не знаю что купил бы:-) мооооожет быть кю7. но точно не киа, хундай, саненг и тп...
4л серебристый красавец, был 5 лет, а сейчас люксовый ,белый дизелЪ.

crossfire

• Братишь, не огорчай меня
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • А вообще, я не одобряю однополые драки...
« Ответ #141 : 28 06 2012, 22:21:03 »

рено дастер - наше фсио=)
Если Вы считаете эту нашу дискуссию мерянием писюнами, то вынужден Вас огорчить. Ваш-то я что-то и не заметил даже, а свой не доставал еще.

M V

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #142 : 28 06 2012, 22:56:29 »

ужасный аппарат)) как увидел его, сразу понял, что только рено или ситроен, ну либо китайцы могли такое соорудить)
4л серебристый красавец, был 5 лет, а сейчас люксовый ,белый дизелЪ.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #143 : 28 06 2012, 23:22:55 »

Дизельный Тиг вроде неплох, так что мои поздравления!

cars07

• Гость
« Ответ #144 : 29 06 2012, 08:26:01 »

Дизельный Тиг вроде неплох, так что мои поздравления!
Спасибо)

скептик

• Гость
« Ответ #145 : 29 06 2012, 14:51:38 »

Приветствую всех форумчан!!! Была у меня Санта фе 2010г 2,2 197л/с ,чисто корейка не дилерская,проехал я на ней 20 тык км и вот что думаю:В принцапе неплохо НО..... Больше всего я несмог смериться как она раскачеваеться на кочках,незнаю как описать,вообщем просто нерадовало ездить!!! ну  и об остальных мелочах которые вспомнил: синяя подсветка просто убивает,как грамыхает заднее сидение(причем не большая половинка,а маленькая) что-то закромыхало в подвеске,сервис мены разводили руками мол это нормально!!Поначалу говорили что это у тебя скойки стабилизатора подстукиваю(Поменял,непомогло) потом типо втулки стабилизатора (поменял,опять непомогло) хорошо хоть запчасти копеешные, так и непонял ЧТо было продал так,  проктически сразу отклеялись резинки на дверях,очень сильно затераеться руль,и по зиме погибло втягивающие реле,прада быстро нашел у дилера 1600р что улыбуло!!
Про мотор с коробкой плохого сказать ничего не могу,мотор тянет отменно,коробка переключает хорошо!
расход тоже нормальный,у меня с моей ездой 11,5-12 литров
Вообшем все равно равно я ее прода и выбрал ПРАДО!!!!!
То ли мне повезло с моей бывшей, то ли тебе не повезло с твоей бывшей...

Карел

• Гость
« Ответ #146 : 30 08 2015, 18:54:34 »

Полностью поддерживаю автора темы. Прав по всем пунктам сравнения Прадо и Санта Фе.
Причем лично я Прадиком владел 4.5 года, а на Санте всего несколько раз прокатился. Первые впечатления полностью совпали с наблюдениями скептик.
Для города Прадо не нужен. А в говна лучше УАЗ загонять, чем Прадо, стоимостью за 2 лимона.
По ломучести корейца не скажу, о "не ломучести" Тойоты имею непосредственное представление.

Manowar

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 3.0
« Ответ #147 : 30 08 2015, 23:13:16 »

Очень хотел купить Прадо, но, не желая лезть в кредит, после дизельного Пассата взял дизельного Соренто (Санта как-то не впечатлил - произвёл впечатление "бабского авто") . Намотал за полтора года 90000 км. Кроме плановых ТО полностью сделал шумо- и виброизоляцию салона, два раза делал развал-схождение задних колес (первый раз прозевал и пару задних покрышек "стёр в ноль" с внутренней стороны), поменял просевшие пружины по кругу на усиленные от Влада, по гарантии поменял камеру заднего вида (набравшую воды) и механизм регулировки водительского сиденья. Автомобиль не плохой, но от мечты о Прадо избавиться не удалось. Подкопил - продал Соренто - и вот я с дизельным Прадо! Больше полутора лет вместе. Очень доволен! Только плановые ТО и всякие мелкие вкусняшки. На ямки и кочки на дороге внимания не обращаю. Заехать и выехать хоть куда. Сугробы, бордюры, ямы (российские дороги - куда от них деться?). На родник периодически езжу за питьевой водой - спускаюсь прямо к нему - обратно аккуратно на понижайке. Дальние прохваты на любое расстояние. Думаю, этот автомобиль у меня надолго. На что поменять - пока не вижу. Ломучесть, ну что ж, столкнёмся - расстанемся без сожаления!
П.с. Прадо - автомобиль не дешёвый. Содержание и эксплуатация, конечно, не самые бюджетные. Но так, наверное, и должно быть. Можешь - будь, не получается - кажись таким...

Карел

• Гость
« Ответ #148 : 31 08 2015, 00:21:15 »

Некоторые на машинах ездят, а не используют их для "быть" или "казаться".

vetalbon

• Ветеран
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Шевроле
« Ответ #149 : 04 09 2015, 18:14:20 »

Корейцы сейчас очень подтянули качество! Имея концептуальные корни японского автопрома, корейцы не сбрасывают со счетов комфорт немецких машин, много чего похожего реализуя. Что в этом плохого? Ничего, только хорошее. Боюсь, корейцы скоро будут делать лучше японцев. А тут ещё китаёзы мешаются и вмешиваются в процесс мирового автомобилестроения  :o