'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Была у меня Санта Фе Нью...  (Прочитано 35292 раз)

скептик

• Гость
Re: Была у меня Санта Фе Нью...
« Ответ #40 : 26 04 2012, 15:43:40 »

Спасибо, что во время предупредил - читал,читал в правилах - из головы вылетело

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #41 : 26 04 2012, 16:03:52 »

И всего то?  ;D ;D ;D Очень,очень хорошая машинка,ни чем не уступает...да, где уж Праде до Санта-ФЕЕЕ!!!! ;D ;D ;D

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #42 : 26 04 2012, 16:34:57 »

парни, вы что? Я и не модератор тут вовсе  :-X

Просто я не люблю ревностных выкриков, не выслушав и не поняв....

А ведь нужно "понять.....простить"(с)  icon_acute7
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #43 : 26 04 2012, 16:36:39 »

парни, вы что? Я и не модератор тут вовсе  :-X

Просто я не люблю ревностных выкриков, не выслушав и не поняв....

А ведь нужно "понять.....простить"(с)  icon_acute7
Ну,подумаешь,приписали чутка! ;)

скептик

• Гость
« Ответ #44 : 27 04 2012, 14:14:30 »

И всего то?  ;D ;D ;D Очень,очень хорошая машинка,ни чем не уступает...да, где уж Праде до Санта-ФЕЕЕ!!!! ;D ;D ;D

У тя че, комплекс неполноценности что ли?

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #45 : 27 04 2012, 15:04:04 »

У тя че, комплекс неполноценности что ли?
Да,у меня то все в порядке! Ты сам то почитай что написал.Я про проблемки с Прадо,и действительно ПРОБЛЕМЫ с Сантой!Давай не будем спорить,покатайся еще с полгодика!И я больше чем уверен,на корейцев ты смотреть не будешь.ИМХО

скептик

• Гость
« Ответ #46 : 27 04 2012, 16:03:33 »

Что ж, андрютто, считай что получилось у тебя меня зацепить.
1. Покажи, где я написал, что у меня проблемы с Прадой
2. Я указал, что пробег Прады - 20 тыков, пробег Санты - 130 тыков, разницу почувствуй и внимательно первый пост почитай.
3. На корейца я пересел с Камри, так что про "смотреть в сторону корейцев" - это ни к чему. Кстати, Камри 30-ка за 150 тыков - два передних ступичных подшипника поменял и все. Про резинки стабилизатора не говорю - это расходник.
4. Ты че так остро реагируешь то?  На одной японии свет клином не сошелся, корейцы нормальные авто делают - не зря цена такая бешенная на них. Ну и что? Это ж не твое личное горе? Заметь, тема не называется "Прадо хуже Санты". Прадо и Санта совершенно две разные машины. И если завтра ты пересядешь на совсем беспроблемный гусеничный трактор "Коматсу", это не будет означать, что другие средства передвижения никуда не годятся. Прадо - джип , Санта - паркетник. На Праде - не рыбалку, шприцевать карданы через 5тыс км, тошнить по трассе за камазом, не в силах обогнать по причине тупости, снисходительно поглядывать на "пузотерок" - как же, я ведь на самом "ЛЕНД КРУЗЕРЕ" !
а на Санте - тоже на рыбалку, но не в говна, по трассе, как на легковой, легко,свободно, бросать где попало, не трясясь, как бы не угнали вместе с дорогущей противоугонкой и каской, подвозить владельцев Прады за ближайшим трактором, так как на Санте в говна не полезешь, а Прадо - все равно не трактор и в каком то болоте все таки утонула, куда на Санте было страшно лезть ;D, ладно, извини, это я уже стебаюсь...

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #47 : 27 04 2012, 16:23:56 »

Что ж, андрютто, считай что получилось у тебя меня зацепить.
1. Покажи, где я написал, что у меня проблемы с Прадой
2. Я указал, что пробег Прады - 20 тыков, пробег Санты - 130 тыков, разницу почувствуй и внимательно первый пост почитай.
3. На корейца я пересел с Камри, так что про "смотреть в сторону корейцев" - это ни к чему. Кстати, Камри 30-ка за 150 тыков - два передних ступичных подшипника поменял и все. Про резинки стабилизатора не говорю - это расходник.
4. Ты че так остро реагируешь то?  На одной японии свет клином не сошелся, корейцы нормальные авто делают - не зря цена такая бешенная на них. Ну и что? Это ж не твое личное горе? Заметь, тема не называется "Прадо хуже Санты". Прадо и Санта совершенно две разные машины. И если завтра ты пересядешь на совсем беспроблемный гусеничный трактор "Коматсу", это не будет означать, что другие средства передвижения никуда не годятся. Прадо - джип , Санта - паркетник. На Праде - не рыбалку, шприцевать карданы через 5тыс км, тошнить по трассе за камазом, не в силах обогнать по причине тупости, снисходительно поглядывать на "пузотерок" - как же, я ведь на самом "ЛЕНД КРУЗЕРЕ" !
а на Санте - тоже на рыбалку, но не в говна, по трассе, как на легковой, легко,свободно, бросать где попало, не трясясь, как бы не угнали вместе с дорогущей противоугонкой и каской, подвозить владельцев Прады за ближайшим трактором, так как на Санте в говна не полезешь, а Прадо - все равно не трактор и в каком то болоте все таки утонула, куда на Санте было страшно лезть ;D, ладно, извини, это я уже стебаюсь...
Ну если не нравится дизель,бери бензу!Четыре литра едет!Я про то,что Прадо моя первая машина ,которую по истечение года,я не собираюсь продавать!Корейцев не юзал,врать не буду.А так менял машины раз в год,стабильно!У друзей корейцы,и никто не собирается их менять на Корейцев!! У брата Соренту продали с горем пополам.Взял Спортейджа!Думал,новая машина,проблем не будет.Сейчас матерится,ну где это видано подвеску трясти за год третий раз!Сейчас собирается брать Горца.Реагирую нормально,ты здесь не первый с такими отзывами.Это всё равно что придут к тебе в гости и начнут обсуждать твою жену.Не очень понравится,правда?

скептик

• Гость
« Ответ #48 : 27 04 2012, 16:29:53 »

[
Ну если не нравится дизель,бери бензу!Четыре литра едет!Я про то,что Прадо моя первая машина ,которую по истечение года,я не собираюсь продавать!Корейцев не юзал,врать не буду.А так менял машины раз в год,стабильно!У друзей корейцы,и никто не собирается их менять на Корейцев!! У брата Соренту продали с горем пополам.Взял Спортейджа!Думал,новая машина,проблем не будет.Сейчас матерится,ну где это видано подвеску трясти за год третий раз!Сейчас собирается брать Горца.Реагирую нормально,ты здесь не первый с такими отзывами.Это всё равно что придут к тебе в гости и начнут обсуждать твою жену.Не очень понравится,правда?

Не, бензинки - не мое.
Про жену - не корректно. На Праде полмира ездит, а жена ведь только твоя?

StranniC

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Эд.
    • LC 150 3,0 D
« Ответ #49 : 27 04 2012, 17:17:46 »

скептик,

тошнить по трассе за камазом, не в силах обогнать по причине тупости,

чёт Вы тут переборщили уважаемый! Наверное вы звание сообщениями поднимаете???))) ну-ну, удачи!