Что ж,
андрютто, считай что получилось у тебя меня зацепить.
1. Покажи, где я написал, что у меня проблемы с Прадой
2. Я указал, что пробег Прады - 20 тыков, пробег Санты - 130 тыков, разницу почувствуй и внимательно первый пост почитай.
3. На корейца я пересел с Камри, так что про "смотреть в сторону корейцев" - это ни к чему. Кстати, Камри 30-ка за 150 тыков - два передних ступичных подшипника поменял и все. Про резинки стабилизатора не говорю - это расходник.
4. Ты че так остро реагируешь то? На одной японии свет клином не сошелся, корейцы нормальные авто делают - не зря цена такая бешенная на них. Ну и что? Это ж не твое личное горе? Заметь, тема не называется "Прадо хуже Санты". Прадо и Санта совершенно две разные машины. И если завтра ты пересядешь на совсем беспроблемный гусеничный трактор "Коматсу", это не будет означать, что другие средства передвижения никуда не годятся. Прадо - джип , Санта - паркетник. На Праде - не рыбалку, шприцевать карданы через 5тыс км, тошнить по трассе за камазом, не в силах обогнать по причине тупости, снисходительно поглядывать на "пузотерок" - как же, я ведь на самом "ЛЕНД КРУЗЕРЕ" !
а на Санте - тоже на рыбалку, но не в говна, по трассе, как на легковой, легко,свободно, бросать где попало, не трясясь, как бы не угнали вместе с дорогущей противоугонкой и каской,
подвозить владельцев Прады за ближайшим трактором, так как на Санте в говна не полезешь, а Прадо - все равно не трактор и в каком то болоте все таки утонула, куда на Санте было страшно лезть , ладно, извини, это я уже стебаюсь...