'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Была у меня Санта Фе Нью...  (Прочитано 35301 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Была у меня Санта Фе Нью...
« Ответ #90 : 29 04 2012, 20:36:42 »

наблюдая за рынком, понял главное:

корейцы: просто уделали японцев по дизайну и по количеству опций и приятностей :) думаю что они все таки значительно прибавили в плане качества, итого в остатке: конкуренция и четкий ориентир сильно подстегнули корейцев.

Ага! Взяли фотку Форд Эксплорер! Вставили в фотошоп и начали тянуть за углы фар, потом углы радиаторной решетки, и сзди за стопори! ОПА мля и новая машина нарисовалась!  За такой дизайн на 4-м курсе хер зачет получишь! ;D  Не, ну по сравнению с автовазом ...шедевр ёптыть! ;D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

cars07

• Гость
« Ответ #91 : 29 04 2012, 20:59:27 »

В первом ролике, когда с морды показывают и если абстрагироваться от лэйбла, какую модель Тоёты напоминает ?????? :-X
Хайлендер)

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Вправо от Печор-Псковских. Влево от Авачинской бухты
  • TLC 150/3.0d
« Ответ #92 : 29 04 2012, 21:00:07 »

Board094, думаю, с 08 года хундайцы со своим дизайном, равно как и с агрегатами.
Подозреваю, срв, рав неровно задышали. Кластер потерян. Им в пору менять философию.
По прадеру спокойно. По лужайке они не ездят.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #93 : 29 04 2012, 22:00:41 »

Board094, думаю, с 08 года хундайцы со своим дизайном, равно как и с агрегатами.
Подозреваю, срв, рав неровно задышали. Кластер потерян. Им в пору менять философию.
Я думаю, что они сейчас идут по той же схеме, как Япония, которая  поимела американский автопром в 50-х годах! Тут уж не создай себе кумира! ;)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Maikl 921

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Деревня,глушь,Саратов. Прадо-150 Золото
« Ответ #94 : 29 04 2012, 22:56:16 »

Я думаю, что они сейчас идут по той же схеме, как Япония, которая  поимела американский автопром в 50-х годах! Тут уж не создай себе кумира! ;)

Если смотреть историю то завоевание Америки началось в шестидесятых и Тойота немного офоршмачилась, машинка была дешовая и ломучая и пришлось приносить извенения на уровне конгресса.Вот следующая была более менее надежной, в принципе в свете недавних событий им не в первой.Вид с переди Санты нью мне напомнил точно Хая и немного Рафа с его новой решеткой.Но это ИМХО. icon_friends
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости.

Maikl 921

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #95 : 29 04 2012, 23:21:16 »

До КИА, он работал в Ауди  icon_friends, и по поводу технологий, да корейцы прекрасные ученики и пример тому где Сони и где Самсунг, а когда то было за Фак.На Короле сколько ступеней и на допустим Церато, да и Рафика в своем сегменте сместили.Посмотрим каким будет Нью и что то мне подсказывает, дизайн не Айс. icon_friends
Да кому нужна красивая обёртка,если у машины,НОВОЙ, подвески на пол года не хватает?

Врать не буду, в Саратовской области наверное знаете с дорогами беда, а после зимы вообще ничего не осталось у моей любимой Спортик 11го года, наездила сейчас 28000, скоро То пока все в норме, недавно ей колодки поменял, а ходовая проверяли - огонь.По работе много (не чета мне с 3000 в год) мотается по области, и без ОБИД, что ! никто на новые Тоёты не жалуется, нужно быть объективным просто кому то не повезло, и Сорика Я быстро продал у нас их появилось, что блох.Складывается впечатление что у вас на корейцев - Негатив, но спорить не буду это ваша жизнь, только прошу спокойней и доброжелательней.

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master
« Ответ #96 : 29 04 2012, 23:37:55 »

А мне спортик понравился, смотрел в прошлом году себе по городу кататься. Кожа и вообще отделка лучше чем тойоте)))

Maikl 921

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #97 : 30 04 2012, 00:12:50 »

В спорте прикалывает дизайн, уменьшение остекления(что сейчас используется повсеместно, даже в премиуме) брутальность и самобытность и чувство защищенности, хотя подвеску можно было сделать и покомфортней, а то рулится как картинг и пластик помягче, движка кстати неплоха чипанул ей до 170, стала разгоняться гораздо веселее и расход не поднялся (чип от Паульса).Коробка в адеквате, компенсаторов как в Праде нет ну и напихано много.Жене нравится, зимой не разу не звонила что застряла. заводилась и в -35 с пол тыка, можно даже позавидовать, но на Праде ей тоже нравится, говорит что ускорение обалденное ( она у меня гонщица, а Я типо пенсионер) вот так и живем, много машинок прикольных, а если историю почитать от куда Тоётовские жипы пошли или как Лёха начинался и сколько плагиата было, у всех есть тёмные и светлые стороны. icon_friends

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #98 : 30 04 2012, 06:51:59 »

До КИА, он работал в Ауди  icon_friends, и по поводу технологий, да корейцы прекрасные ученики и пример тому где Сони и где Самсунг, а когда то было за Фак.На Короле сколько ступеней и на допустим Церато, да и Рафика в своем сегменте сместили.Посмотрим каким будет Нью и что то мне подсказывает, дизайн не Айс. icon_friends
Да кому нужна красивая обёртка,если у машины,НОВОЙ, подвески на пол года не хватает?

Врать не буду, в Саратовской области наверное знаете с дорогами беда, а после зимы вообще ничего не осталось у моей любимой Спортик 11го года, наездила сейчас 28000, скоро То пока все в норме, недавно ей колодки поменял, а ходовая проверяли - огонь.По работе много (не чета мне с 3000 в год) мотается по области, и без ОБИД, что ! никто на новые Тоёты не жалуется, нужно быть объективным просто кому то не повезло, и Сорика Я быстро продал у нас их появилось, что блох.Складывается впечатление что у вас на корейцев - Негатив, но спорить не буду это ваша жизнь, только прошу спокойней и доброжелательней.
Значит Вам с машиной повезло!У моих знакомых,совсем наоборот!Потянулись за дешевизной,теперь локти кусают.Я про то,что куле сравнивать не сравнимое?Заведите ветку и хвалите хоть Таз,но опять же не надо сравнивать .опу с пальцем!!!Извиняйте за резкость.

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Вправо от Печор-Псковских. Влево от Авачинской бухты
  • TLC 150/3.0d
« Ответ #99 : 30 04 2012, 07:31:15 »

Прикольно, Скептик черкнул пару раз про свою прежнюю машину, а тут полемика на 10листов. :)
У корейцев был уже опыт с джипами на основе Терракана-паджеро-2. Не стали развивать направление. Так что, прадерам бояться нечего. :)