'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Опять об установке охранного комплекса в Киеве  (Прочитано 2738 раз)

alexmiramax

• Киев
  • Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Столкнулся с проблемой установить охранный комлекс для Prado 150 на базе замков капота Defen Time и иммобилайзера Агент3+ в Киеве. Есть ли решение вопроса без слета с гарантии? или плюнуть на гарантию и ставить у кулибиных? Кто и как решал этот вопрос?

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

У Кулибиных не советую. Лучше выбрать приличную контору с лицензией и хорошей историей. Сразу скажу, таких сам не знаю, но у моих друзей в партнерах есть очень приличная компания. Могу в понедельник про них все прознать.

alexmiramax

• Киев
  • Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Могу в понедельник про них все прознать.

Буду очень благодарен за информацию по этому вопросу.

Я узнавал у Автосаммит на Харьковской, отказались ставить.
ВиДи Автострада сказала что замки капота поставят, иммобилайзер под вопросом. Перепиновкой и выводом доп "питания" не хотят заниматься .

DD

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Привет! Мой хороший друг ставил на Автосаммите на Харьковской у мастера Володи! если "че" - телефон постараюсь узнать для клубня :)
лучше ставить Дефентаймы в связке с замком КПП Гирлок. Да и подвешивать все дело на иммо, а сам иммо спрятать под капот! надежнее!!!

Насчет того, что отказываются ставить - забей! у них руки заточены под бесполезные констракты. Я вообще устанавливал у людей, которые непосредственно работают по противоугонным системам! установкой доволен.

realivan69

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

У Кулибиных не советую. Лучше выбрать приличную контору с лицензией и хорошей историей. Сразу скажу, таких сам не знаю, но у моих друзей в партнерах есть очень приличная компания. Могу в понедельник про них все прознать.
А можно и мне совет по приличной конторе в Киеве и что на 120й 4л поставить? Эксплуатация обычная, езжу сам, машина ночует под домом.
Спасибо!

DD

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

А можно и мне совет по приличной конторе в Киеве и что на 120й 4л поставить? Эксплуатация обычная, езжу сам, машина ночует под домом.
Спасибо!
На 120 лучше всего ставить 2шт. Дефентайма и дверные блокираторы! По крайней мере у меня так и стоит...только на твой кузов, к сожалению, нет замка АКПП Gearlock.
Блин, я уже даю консультации по охране!))) наверное, что очень много моих знакомых ездят именно на 120!

Людмила 7

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Привет! Мой хороший друг ставил на Автосаммите на Харьковской у мастера Володи! если "че" - телефон постараюсь узнать для клубня :)
лучше ставить Дефентаймы в связке с замком КПП Гирлок. Да и подвешивать все дело на иммо, а сам иммо спрятать под капот! надежнее!!!

Насчет того, что отказываются ставить - забей! у них руки заточены под бесполезные констракты. Я вообще устанавливал у людей, которые непосредственно работают по противоугонным системам! установкой доволен.
Здравствуйте. Я тоже из Киева сейчас занимаюсь поиском специалистов по установке охранного комплекса на 150 очень  буду Вам благодарна если сообщите установочный центр работой специалистов  которого остались довольны. Если нехотите на форум то можно в личку. За ранее благодарю Людмила.

DD

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

ответил в личку..

Hammeridze

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota RAV4

Киевлян, интересующихся по теме топика, традиционно приглашаю в гости, хотя бы для поговорить, всё ж польза будет :)  Обычно и показать всегда есть что-то.
Вернее, хотел бы пригласить, но не знаю, как это сделать, чтобы не считалось рекламой. :-[

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Аккуратней. В качестве частных рекомендаций от друга к другу это не реклама. А тут чтобы быть со своей деятельностью, нужно идти на условия Администрации.....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь