'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ошибка двигателя помогите  (Прочитано 32848 раз)

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150
Re: ошибка двигателя помогите
« Ответ #90 : 14 02 2010, 09:59:18 »

В свое время считали, что замена кислородников ценой до 4,5-5 тыс окупается с лихвой за 1,5-2 года на бензине.
Тогда, правда, и бензин был 18-19р.

arand

• была Hella щас нету :(
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Был Прадо 4.0 пневмо => Серебро 100 VX 4.7
« Ответ #91 : 14 02 2010, 14:04:02 »

кислородники были куплены 1-й exist 3950 рублей. 2-й в магазине с 5% скидкой 3320 рублей, бензин щас 21 рубль так что примерно так же 1-2 года буду окупать

Михаил_НСК

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #92 : 15 02 2010, 19:47:28 »

Никто не знает где купить кабель+ПО для самостоятельной диагностики через ноутбук???

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150
« Ответ #93 : 15 02 2010, 20:27:14 »

Да море контор...  яндекс рулит.

arand

• была Hella щас нету :(
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Был Прадо 4.0 пневмо => Серебро 100 VX 4.7
« Ответ #94 : 16 02 2010, 16:14:01 »

Никто не знает где купить кабель+ПО для самостоятельной диагностики через ноутбук???

А зачем это надо чек загорается не так часто чтоб покупать сканер. это лично мое имхо

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150
« Ответ #95 : 16 02 2010, 16:38:39 »

А зачем это надо чек загорается не так часто чтоб покупать сканер. это лично мое имхо
Чек может и не загораться... кислородник может быть целым и комп может выдать ошибку.
А может кислородник полуживой ( что на порядок иногда хуже, чем мертвый) и комп ошибки не заметит.
Да мало ли какие показания можно снять...
Большинство нейсправностей комп регистрирует по типу - есть сигнал или нет... а какой ( по длительности, фазе  и т.п  - пофиг).

Михаил_НСК

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #96 : 17 02 2010, 19:11:46 »

В инструкции написано что лампочка чек зогораеться при повторной ошибке, алгоритм такой у неё!! Сразу загораеться только при определённый неисправностях. Неужеле не интересно вдруг какая то система давала сбой, а лампочка не показала??

Михаил_НСК

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #97 : 17 02 2010, 19:25:18 »

Была у меня Шеви-нива. Заказал я Бортовой компьютер на неё, устанавливался он в Гнездо контрольный ламп, но не в том дело. Основные функции его были: показание расходов всяких(мгновенный, средний и тп),положение дросельной заслонки, обороты хх, количество бензина в баке в циферках, управление вентиляторами ну и другие вещи, но главное он подключался к диагностическому разъёму (по одному проводу к-лайн) и диагностика была в реальном времени! Только загорелась чек, сразу же писал код ошибки. Можно было стирать ошибки... Сейчас много таких стало вещей даже есть кабель который подключаеться к телефону и на телефоне данные высвечиваються, естественно на сотовый ПО устанавливаеться. Стоит где то в районе 3 тыщ руб... только найти не могу именно на прадо(

Vladimir

• Учиться, учиться и учиться. (с) не помню чьё
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 120 Prado 4.0
« Ответ #98 : 17 02 2010, 23:55:35 »

Была у меня Шеви-нива. Заказал я Бортовой компьютер на неё, устанавливался он в Гнездо контрольный ламп, но не в том дело. Основные функции его были: показание расходов всяких(мгновенный, средний и тп),положение дросельной заслонки, обороты хх, количество бензина в баке в циферках, управление вентиляторами ну и другие вещи, но главное он подключался к диагностическому разъёму (по одному проводу к-лайн) и диагностика была в реальном времени! Только загорелась чек, сразу же писал код ошибки. Можно было стирать ошибки... Сейчас много таких стало вещей даже есть кабель который подключаеться к телефону и на телефоне данные высвечиваються, естественно на сотовый ПО устанавливаеться. Стоит где то в районе 3 тыщ руб... только найти не могу именно на прадо(

Multitronics VG1031GPL или Check-engine. Первый имеет собственный дисплей, второй в виде коробочки подключается к наладоннику или мобильнику по Bluetooth или к компу по Bluetooth или USB Имею и тот и другой, но пользуюсь только Multitronics VG1031GPL, поскольку установлен капитально.

Demid0FF

• TLC 120. 4.0. 2007.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Потомок Великой Династии
« Ответ #99 : 10 04 2010, 21:12:15 »

Multitronics VG1031GPL или Check-engine. Первый имеет собственный дисплей, второй в виде коробочки подключается к наладоннику или мобильнику по Bluetooth или к компу по Bluetooth или USB Имею и тот и другой, но пользуюсь только Multitronics VG1031GPL, поскольку установлен капитально.
А такая штуковина будет на Праде работать??? И насколько это оправдано???

Прадо-клубные котлы №55.  whatsapp : 22284222221х4