Купил,доехал до стоянки,поставил.На следующий день поехал в ГАИ на учет ставить,все гремит,скачет как коза,сразу мысли "что же я за дрянь прикупил", ну потом включил мозги,замерил давление в шинах,а там 3.6
Купите биту и бахните ей по башке манагеру, который вам машину выдавал, причем как можно сильнее стоит размахнуться))))
ОД обязан делать предпродажную подготовку и давление шин туда входит. Я когда машину забирал, так запарился слушать как мне рассказывал человек выдававший авто, что они все смотрели согласно регламенту. Давление было в норме.
А у вас чего, ОД не делает услугу по регистрации авто? Вы сами ездите в ГАИ? У нас ОД все доки оформляет, приезжаешь - машина на номерах и кофе горячий налит)))
Мне еще ОД положил бутылку шампанского неплохого и конфеты в багажник, что бы было чем обмыть)))
За все последние покупки машин, только прадо кстати сам ездил регистрировать, так как покупал ее у ОД не в Киеве, и тот ОД не мог ее у нас поставить на учет. А если берешь в одном городе, можно в гаи не ехать