Привет, Паша!
Даж не знаю на что отвечать в первую очередь!
Сразу-спасибо за рекомендации, очень помогли в пути, правда с валютой я промахнулась, и попала в глупейшую ситуацию, но это мои ляпы, как говорится перестраховалась.
Да, это Бангла роад, Забавно,насколько разный город днем и ночью.Днем я вообще не понимала, что интересного там может быть, но ночью совсем иной мир... понравилось.
Сходила я все-таки на Саймон шоу... унылое зрелище. мальчико-девочки конечно стараются, но...жалко их. Лично мне это мешало смотреть. Хотя некоторые номера настолько по-детски трогательные и наивные, что критиковать не хотелось. Некоторые мальчико-девочки из шоу были настолько красивы, что с трудом верилось, что это люди с отклонениями... ну да ладно.
На Биг Будду я не поехала, посмотрела на него издали, все-таки макло времени для новой страны...
Место где все сигналят, через перевал- да, там стоит храм, и все сигналят, благодаря Будду за то что помог преодолеть этот перевал. Забавная традиция, но ведь явно демонстрирует насколько люди верят и почитают свое божество...
Дорога там и впрямь крутовата... особенно учитывая манеру вождения тайцев.
Паш, меня удивили авто... все новые, хорошие, тойоты,мицубиши,хонды... в общем не слабо. Особенно когда около бедненького домика стоит камрюха... интересный баланс.
И пища их понравилась... питалась только тайскими блюдами, и морепродуктами... Остренько,но не настолько, по моему вкусу... Мне кажется что я туда еще вернусь. Я в этом даже уверена.
Единственное- солнца почти не было... для фото плохо, а учитывая что я не загораю- порядок!!! комфортно.
Чуть позже размещу еще фотки с Пхи-Пхи и Острова Д.Бонда...