'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сколько тратите на Pradik денег в месяц! :)  (Прочитано 11162 раз)

allex54

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Каско только от 50 + транспортный 12 + осаго 5 + гараж(стоянка) 25 + мойки(40 раз х 500) 20. уже 122 000 получается в год. Не считая то, гсм, мелких ремонтов, резины
Каско я делать не собираюсь т.к она у меня выйдешь минимум 80тыс а то и 100тыс! :( Мойка у меня дешево Седан полностью(кузов и салон) от 550 до 700руб джип чуть дороже! Как эт транспортный 12тыс? У меня транспортный на Hyundai Grandeur выходит около 18тыс(235л.с х 75руб)
Транспортный налог разный по регионам, ибо устанавливают его местные власти.
Друзей не имею, я с ними дружу.

TLC 120, 4.0, 2008 г, черный

Denis-TER

• Денис
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120, TLC 200

Проездил на Prado год без двух месяцев. У меня не 4 литра и не пневмо соответственно. Пробег на момент покупки был 62 тыщи сейчас 80.  Потратил за это время на обслуживание 35 тыщ руб, и то только потому что рычаг нижний левый умер еще до того как я купил авто (9500 руб) и амортики передние поменял (9000 руб.). Остальное - масла, фильтра, ремни, работа  и т.п. Таким  образом получилось у меня 2 руб/км плюсом к расходам на бензин  и страховку
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву! (Кутузов М.И)

ГрингО

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

если ты хочешь Прадо то купи его, во что бы тебе это не стало! Новый 120-й ты уже не найдешь, а это значит что любая вторичка уже "кот в мешке" и просчитать все расходы никто не сможет тебе здесь!! купишь у нормального хозяина, который следил за авто - не пожалеешь, а у перекупов - будешь плеваться и нас винить в обмане.
доверься внутреннему голосу..
1: У перекупов я ни когда машину не куплю! А если куплю то эти перекупы будут МОИ хорошие друзья или моих ХОРОШИХ друзей друзья и то наверно на вряд ли куплю!
2: Я новый и не мечтаю сейчас купить если он даже продавался бы сейчас!
3: Я рассчитываю до ЛЯМА!
4: Ни в коем случае я ни кого обвинять не буду так как я покупать машину сам буду! :)

alex-nyagan

• Land Cruiser 200 (2011) ДИЗЕЛЬ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • с уважением!!
    • Land Cruiser 200

У каждого владельца свой идеал авто..Вполне возможно что и Прадо для тебя не идеал..
расчитать сколько у тебя обойдется 1 км. пути по мне так это идеотизм, ибо лично я не понимаю зачем и для чего это нужно?! Когда я пришел сюда - мне посоветовали, купил так наслаждайся покупкой, чему совету я прислушался и сколько бы я не вложил в него я не жалею до сих пор что у меня был Прадо 120...Ну а жена моя до сих пор плачет когда видет его на дороге..."наш прадик"!!
с уважением, Александр..

ГрингО

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

У каждого владельца свой идеал авто..Вполне возможно что и Прадо для тебя не идеал..
расчитать сколько у тебя обойдется 1 км. пути по мне так это идеотизм, ибо лично я не понимаю зачем и для чего это нужно?! Когда я пришел сюда - мне посоветовали, купил так наслаждайся покупкой, чему совету я прислушался и сколько бы я не вложил в него я не жалею до сих пор что у меня был Прадо 120...Ну а жена моя до сих пор плачет когда видет его на дороге..."наш прадик"!!
Алексей извините меня пожалуйста но ВАШУ ХРЕНЬ КОТОРУЮ ВЫ МНЕ ТУТ ВТИРАЕТЕ Я НЕФИГА НЕ ПОНИМАЮ И ПОНИМАТЬ НЕ ХОЧУ! Вы наверно не понимаете меня а я вас! Но скорей всего вы просто МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ!

wse.prosto

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

вот те раз, человек тебе помогает,объясняет,а ты..... грубиян.

M V

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Потише потише. Тебе люди нормально отвечают. Отвечай тем же.
расходы
страховка 100
налоги 20
мойки 20
ТО 40
и все про все 5-10

(резину и прочее не считаю ибо зависит от пробега)

В общем в год без бензина где то 200.

4л серебристый красавец, был 5 лет, а сейчас люксовый ,белый дизелЪ.

ГрингО

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Мужики/Ребята понимаете я человеку одно говорю а он мне другое! Причем тут что Прадик для меня не идел? Причем тут вообще идеал авто?! Я вообще этого не понимаю! Для меня сообщения Алексея БРЕД! Если я не прав объясните мне пожалуйста! Я конечно понимаю я молодой и могу чего то не понимаю но говорю как есть!

M V

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

он тебе пытается донести одно. Владелец прадо, не тот человек который считает каждую копейку.
Если для тебя встает вопрос содержания В ПРИНЦИПЕ - то прадо не твой авто.
И эта... каску полюбому надо делать.
Прадо один из лидеров по угонам. (стоянка не панацея).
4л серебристый красавец, был 5 лет, а сейчас люксовый ,белый дизелЪ.

ГрингО

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

он тебе пытается донести одно. Владелец прадо, не тот человек который считает каждую копейку.
Если для тебя встает вопрос содержания В ПРИНЦИПЕ - то прадо не твой авто.
И эта... каску полюбому надо делать.
Прадо один из лидеров по угонам. (стоянка не панацея).
Я не собираюсь/не считаю каждую копейку!
Просто моя машина еще раз повторю какая Hyundai Grandeur 2008г.в 3.3литра ДОРОЖЕ чем ПРАДИК т.к редкая до чертиков!