'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сколько тратите на Pradik денег в месяц! :)  (Прочитано 11161 раз)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

он тебе пытается донести одно. Владелец прадо, не тот человек который считает каждую копейку.
Если для тебя встает вопрос содержания В ПРИНЦИПЕ - то прадо не твой авто.
И эта... каску полюбому надо делать.
Прадо один из лидеров по угонам. (стоянка не панацея).
Я не собираюсь/не считаю каждую копейку!
Просто моя машина еще раз повторю какая Hyundai Grandeur 2008г.в 3.3литра ДОРОЖЕ чем ПРАДИК т.к редкая до чертиков!
Ну редкая, спору нет ;) только за такие деньги ты при продаже своего авто Прадика не купишь  icon_acute7
_http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19191826-28fa2.html

Sandrnick

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

он тебе пытается донести одно. Владелец прадо, не тот человек который считает каждую копейку.

именно это и хотел ДОНЕСТИ!! ведь понимают меня коллеги-единомышленники!
если действительно хочешь больше узнать о машине так тряси весь форум, тут очень много полезного и на любую проблемму можно найти пояснения...тут все о Прадо, здесь ничего плохого о нем не услышишь!!

А вот грубить это лишнее ГрингО, я понимаю что мы люди из провинции и вполне в Ваших молодых глазах являемся быдлом, но я за собой грубости в твой адрес не заметил, а лишь пытался донести свою позицию!!!
И если мне кто-нибудь здесь обьяснит зачем вообще просчитываются затраты на автомобиль на 1 км пути - буду признателен и благодарен...пока лично я считаю только запчасти, записываю все что менял и что буду в будущем...затраты на мойку, бензин и прочие мелочи - не заморачиваюсь!
Я не пытался тебя оскорбить/обидеть!
На мойку, заправку, стоянку и тд считать деньги это бред + это на все машины распространяется и цены одинаковые!
Когда цены одинаковыми были? Пузотёрочку и помыть и заправить дешевле гораздо и на стоянке за жып больше берут)

.
1. TLC 200 чОрный) подвеска - 2", Mickey Thompson Baja MTZ 33"x12,5" R20. 2. TLC Prado 120 VX, 2004г.в. 4л. подвеска - 3", BFG M/T 265/70 R17 (отдан в добрые карагандинские руки в обмен на 200). 3. Terrano I 1992г.в. 2,7л. бодик-2,5", подвеска-3", BFG M/T 33"х10,5"х15". (Продан шахтёру в г.Шахтинск) Мой альбом

ГрингО

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Я не собираюсь/не считаю каждую копейку!
Просто моя машина еще раз повторю какая Hyundai Grandeur 2008г.в 3.3литра ДОРОЖЕ чем ПРАДИК т.к редкая до чертиков!
Ну редкая, спору нет ;) только за такие деньги ты при продаже своего авто Прадика не купишь  icon_acute7
_http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19191826-28fa2.html
А вы когда новую машину берете, вы старую продаете и на эти-же деньги покупаете себе новую, не добавляя ни каких денег?! 8D :icon_cool3:

rustema19

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 3.4 5VZFE, АКП, 1999 г

Вот если кому интересно будет, веду такую статистику

ГрингО

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

именно это и хотел ДОНЕСТИ!! ведь понимают меня коллеги-единомышленники!
если действительно хочешь больше узнать о машине так тряси весь форум, тут очень много полезного и на любую проблемму можно найти пояснения...тут все о Прадо, здесь ничего плохого о нем не услышишь!!

А вот грубить это лишнее ГрингО, я понимаю что мы люди из провинции и вполне в Ваших молодых глазах являемся быдлом, но я за собой грубости в твой адрес не заметил, а лишь пытался донести свою позицию!!!
И если мне кто-нибудь здесь обьяснит зачем вообще просчитываются затраты на автомобиль на 1 км пути - буду признателен и благодарен...пока лично я считаю только запчасти, записываю все что менял и что буду в будущем...затраты на мойку, бензин и прочие мелочи - не заморачиваюсь!
Я не пытался тебя оскорбить/обидеть!
На мойку, заправку, стоянку и тд считать деньги это бред + это на все машины распространяется и цены одинаковые!
Когда цены одинаковыми были? Пузотёрочку и помыть и заправить дешевле гораздо и на стоянке за жып больше берут)
1: У меня у друзей СВОЯ МОЙКА!
2:Моя машина кушает от 14 до 20литров бензина АИ-92!
3: Насчет стоянки я уже ГОВОРИЛ и мне сказали туже самую цену что и за мою(Hyundai Grandeur)!
Может это у вас там в Петропавловске дороже или еще что, НО У МЕНЯ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!

ГрингО

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Вот если кому интересно будет, веду такую статистику
Если можете поделитесь с нами(со мной)!

rustema19

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 3.4 5VZFE, АКП, 1999 г

я там файл прицепил, ексельный

alex-nyagan

• Land Cruiser 200 (2011) ДИЗЕЛЬ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • с уважением!!
    • Land Cruiser 200

я тоже типа такого сейчас начал и все записую и каждую копеечку стараюсь фиксировать, но не знаю на сколько меня хватит конечно!!
с уважением, Александр..

rustema19

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 3.4 5VZFE, АКП, 1999 г

зато удобно - не надо в голове держать когда что менял (жидкости, ремни, и т.д.)

alex-nyagan

• Land Cruiser 200 (2011) ДИЗЕЛЬ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • с уважением!!
    • Land Cruiser 200

ну самое основное я всегда записываю с пробегом, стоимости только игнорирую
с уважением, Александр..