он тебе пытается донести одно. Владелец прадо, не тот человек который считает каждую копейку.
Если для тебя встает вопрос содержания В ПРИНЦИПЕ - то прадо не твой авто.
И эта... каску полюбому надо делать.
Прадо один из лидеров по угонам. (стоянка не панацея).
именно это и хотел ДОНЕСТИ!! ведь понимают меня коллеги-единомышленники!
если действительно хочешь больше узнать о машине так тряси весь форум, тут очень много полезного и на любую проблемму можно найти пояснения...тут все о Прадо, здесь ничего плохого о нем не услышишь!!
А вот грубить это лишнее ГрингО, я понимаю что мы люди из провинции и вполне в Ваших молодых глазах являемся быдлом, но я за собой грубости в твой адрес не заметил, а лишь пытался донести свою позицию!!!
И если мне кто-нибудь здесь обьяснит зачем вообще просчитываются затраты на автомобиль на 1 км пути - буду признателен и благодарен...пока лично я считаю только запчасти, записываю все что менял и что буду в будущем...затраты на мойку, бензин и прочие мелочи - не заморачиваюсь!
Я не пытался тебя оскорбить/обидеть!
На мойку, заправку, стоянку и тд считать деньги это бред + это на все машины распространяется и цены одинаковые!
Когда цены одинаковыми были? Пузотёрочку и помыть и заправить дешевле гораздо и на стоянке за жып больше берут)
1: У меня у друзей СВОЯ МОЙКА!
2:Моя машина кушает от 14 до 20литров бензина АИ-92!
3: Насчет стоянки я уже ГОВОРИЛ и мне сказали туже самую цену что и за мою(Hyundai Grandeur)!
Может это у вас там в Петропавловске дороже или еще что, НО У МЕНЯ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!