Нечего СС защищать!!!!!
шумоизоляция капота отвалилась через 2 мес!
собрал все кусочки
буду Алексу предъявлять 1 мая
если откажется со мной выпить !!!
Ээээ......какая шумоизоляция капота? ![Непонимающий ???](/forum/Smileys/classic/huh.gif)
Никит, если бы ты хоть раз в жизни к нам приехал, я бы коньяк достал ради такого великого случая!
Или как минимум Егермайстер из рук выпустил ![Улыбка :)](/forum/Smileys/classic/smiley.gif)
![Улыбка :)](/forum/Smileys/classic/smiley.gif)
В румянцево это было еще.
Но правда усилитель мне чинили - До сих пор работает ![Улыбка :)](/forum/Smileys/classic/smiley.gif)
а вот шумоизоляция не держится :![Грустный :(](/forum/Smileys/classic/sad.gif)
да и х с ней
Мне в Румянцево прадоса делали...в том числе и шумку...вроде ничего за 66000 км. не отвалилось
![icon_acute7](/forum/Smileys/classic/icon_acute7.gif)
Состоял я в камри-клубе, знаю и Сергея, и не того, который Федот )))), но что касаемо меня:
1. Камри я делал в Сургуте, но ребята в лице Сергея разработали мне охранную систему, подсказали к кому в Сургуте обратиться с моей машинкой и потом еще местных сургутских установщиков консультировали по ходу работ... Знакомства при этом были чисто по форуму и далеко не длительные - пару-тройку месяцев на форуме тусил до того когда машинку не привезли...
2. Пару-тройку аксессуаров на камри устанавливал будучи проездом... Тот же Сергей рыбачил в Карелии, но к моему приезду ребята и спойлер покрасили, и все что мне нужно были приготовили...опять же как выше было Лешим отмечено - без всяких преоплат и т.д.
3. Аксессуары всякого ценового диапазона, но пляха-муха - вы посмотрице цены у официалов на работы и аксессуары... в СС нормальные адекватные цены... То что можно с ебэя заказать или купить в эмиратах-тайланде-китае дешевле-так вперед, за покупками ... для того она и конкуренция ))))
Опыта общения с командой СС за период владения камрюхой хватило, что бы не полениться сгонять прадик за 3000 км. для его доработки в СаундСпид... И потом какие были мелочевки ни разу не пришлось разочароваться от общения с парнями... Перегорела пара диодов на экпериментальной самодельной шильде - поменяли на производственного изготовления бесплатно, нужна была консультация по одному моменту с охранкой связанного - нет проблем, по телефону все объяснили-расказали...
В общем, реклама-не реклама, но ребята вполне профессионально и адекватно по ценам работают, я лично доволен....))))