'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Crysis 3  (Прочитано 5736 раз)

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
Crysis 3
« : 24 04 2012, 23:43:02 »

<a href="http://www.youtube.com/v/WirP255kdQI?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/WirP255kdQI?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
Re: Crysis 3
« Ответ #1 : 25 04 2012, 07:04:19 »

смотрю они модели врагов и оружия оставили без изменений. Анимацию убийств сзади тоже. Короче, подают то же блюдо приправленное чуток по другому.
Мне не нравилось, что картинка выглядит малеха пластмассово, что ли.

но играть буду, однозначно ))) Я все серии прошёл ))))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #2 : 06 06 2012, 19:48:10 »

Я уже купил :)

При выходе игры обещают все бонусы:

НАБОР ОРУЖИЯ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ:

• Набор Сталкера - включает основную игру, все материалы издания Hunter Edition, а также следующие разблокируемые материалы многопользовательского режима: для игроков, предпочитающих подкарауливать добычу из-за угла, Набор Сталкера предоставляет ранний доступ к смертельному полуавтоматическому дробовику Шакал. Это мощное оружие ближнего боя снабжено уникальным глушителем и поставляется вместе с настраиваемой обшивкой и двумя эксклюзивными тематическими медальонами.

• Набор оружия массового поражения - Включает основную игру, все материалы Hunter Edition и следующие разблокируемые материалы многопользовательского режима: ранний доступ к орудию нападения Тайфун и обшивке. Извергая 500 очередей в секунду, Тайфун позволяет игрокам воспламенять все вокруг в схватке за Liberty Dome. В набор также включены два тематических эксклюзивных медальона.

• Набор Хищника - Включает основную игру, все материалы Hunter Edition и следующие разблокируемые материалы многопользовательского режима: ранний доступ к пистолету-пулемету Пантера и эксклюзивному камуфляжу. Благодаря отличной скорострельности и 60-зарядному магазину, Пантера высокоэффективна и наносит смертельный урон в ближнем бою.

БОНУСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ HUNTER EDITION:

• Станьте Последним Охотником в сети – Получите предварительный доступ к новому луку, набору стрел и нанокостюму “Охотник” для игры в многопользовательском режиме Crysis 3.
• Преимущества многопользовательской игры – Получите бонусное повышение опыта до 5 уровня и возможность предварительного разблокирования снаряжения.
• Смотрите в оба – Настраивайте снаряжение, а также уникальную обшивку лука и три эксклюзивных медальона “Охотник”.

Детали игры:

Отмеченный многочисленными наградами, Crytek возвращается вновь с Crysis 3, первым шутером 2013 года! Возвращайтесь в бой в роли Пророка, солдата в нанокостюме, который должен обнаружить свое земное происхождение и осуществить жестокую месть. Адаптируйтесь в процессе к новым защитным опциям вашего уникального нанокостюма, пробиваясь через семь чудес Liberty Dome. Разбудите яростную мощь новенького, высокотехнологичного лука и инопланетного оружия, чтобы сражаться с землянами и с пришельцами. Откройте страшную правду о смерти вашей команды, следуя сюжету, полному интриг и неожиданных поворотов. Crysis 3 - уникальный шутер, реализованный в ошеломляющей графике, которую может предоставить только Crytek и последняя версия CryENGINE. Доступ, Адаптация и Атака - с весны 2013.

Основные опции:

• Семь Чудес городских джунглей – Нью-Йорк Сити накрыт гигантским нанокуполом и превращен в уникальные джунгли с семью различными средами обитания. Управляйте "песочницей", превратите ее в свою собственную охотничью зону.
• Доступ, Адаптация и Атака – Высоко оцененный критиками Crysis возвращается снова с более открытыми уровнями, на которых игроки могут выбирать свой путь и личный стиль игры. Модернизированный нанокостюм позволяет применять грубую силу или режим "невидимка", предоставляя вам возможность выбора в любой момент.
• Расширенный многопользовательский режим – Экспериментируйте с новыми способами настройки нанокостюма и игровыми режимами.
• Самый мощный взрывной арсенал за всю историю игры – В дополнение к арсеналу огнестрельного оружия землян, Crysis 3 позволяет вам исследовать оружие инопланетян и применять новенький лук
• Эволюция CryENGINE – CryENGINE высвобождает мощь креативной группы Crytek и предоставляет вам ошеломляющие визуальные эффекты и увлекательный игровой процесс.
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

armager

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3 : 06 06 2012, 19:52:56 »

Я тоже все части прошел. Класс игра.
кто к нам с мечом придет тот от меча и погибнет

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Модератор
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #4 : 06 06 2012, 19:53:47 »

чо уже вышел?) надо качнуть)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #5 : 06 06 2012, 21:41:04 »

чо уже вышел?) надо качнуть)
Выйдет в 2013-том
Но уже предварительная продажа идёт, кто оплатит сейчас - получет озвученные выше бонусы бесплатно! ok

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Модератор
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #6 : 06 06 2012, 23:17:37 »

а ну понятно почему не нашел)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #7 : 10 08 2012, 17:52:47 »

<a href="http://www.youtube.com/v/LLAo8x-Ct_0" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/LLAo8x-Ct_0</a>
Выход в феврале 2013. Видимо, под 8-ку делают.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Ascripd

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • на шорскую избу на снегоходе
    • Honda cr-v 3, 2.4
« Ответ #8 : 21 08 2012, 10:29:07 »

играл... не понравилось. пропала одна из основных идей игры- "твари что хочешь". раньше была достаточно большая территория и много всего. например любил подкладывать бочки с горючим под большие катушки, а потом взрывать бочку, катушка весело улетала   post
а сейчас все как-то по жесткому сценарию: идешь по определенному маршруту, убивать из оружия... в общем не, не нравится.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #9 : 21 08 2012, 14:17:21 »

играл... не понравилось. пропала одна из основных идей игры- "твари что хочешь". раньше была достаточно большая территория и много всего. например любил подкладывать бочки с горючим под большие катушки, а потом взрывать бочку, катушка весело улетала   post
а сейчас все как-то по жесткому сценарию: идешь по определенному маршруту, убивать из оружия... в общем не, не нравится.
В Crysis 3 ты играть не мог, не вышла она ещё! ok