'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Карманные деньги у школьника  (Прочитано 23026 раз)

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
Re: Карманные деньги у школьника
« Ответ #60 : 26 04 2012, 20:02:25 »

про такси ваще жесть... а если водила педофил?
поддержу.....

Может быть, НО у нас договор с фирмой такси, к нам ездят только три проверенные дядьки, с которыми велись специальные разговоры и они очень ответственные.Так что хоть в этом вопросе я спокойна полностью.
фирма может и проверенная, а больные люди могут просочиться куда угодно))я бы за дочкой ходил круглосуточно до 25 лет везде)))
Серёга, до 25-ти - это круто )))))) Сейчас молодёжь в 14-16 лет уже сексом занимается.

Потому что за ними никто не ходит))
Да пусть занимаются на здоровье )))) Сами же такими были ))))
я в 14 лет даже не догадывался что такое секс) плакат голый на стене у соседа самая голая девушка, которую можно было увидеть)))
Все дети разные .... ))))

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0
« Ответ #61 : 26 04 2012, 20:02:56 »

Задал ребенку вопрос (перед покупкой велика): "Может быть эти накопленные средства потратим с пользой для всех, добавим чутка и купим новые диски на Прадика???"  Вопрос поставил в ступор ребенка......... ответил не то, что ожидали услышать родители.... ;D

;D ;D ;D ;D ;D
а меня вроде никто не спрашивал) телек цветной купили на мои железные рубли, когда много накопилось)) больше сотки было)) а вы такси... зажрались ваши детки))

ну ты добровольно отдал накопленное или сопротивлялся?)))
я не помню, но думаю добровольно) на хорошее общее дело не жалко)

ну телевизор это для всех, ты на нем мультфильмы мог смотреть) а вот  на диски для папиной машины отдал бы?))

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #62 : 26 04 2012, 20:09:07 »

Задал ребенку вопрос (перед покупкой велика): "Может быть эти накопленные средства потратим с пользой для всех, добавим чутка и купим новые диски на Прадика???"  Вопрос поставил в ступор ребенка......... ответил не то, что ожидали услышать родители.... ;D

;D ;D ;D ;D ;D
а меня вроде никто не спрашивал) телек цветной купили на мои железные рубли, когда много накопилось)) больше сотки было)) а вы такси... зажрались ваши детки))

ну ты добровольно отдал накопленное или сопротивлялся?)))
я не помню, но думаю добровольно) на хорошее общее дело не жалко)

ну телевизор это для всех, ты на нем мультфильмы мог смотреть) а вот  на диски для папиной машины отдал бы?))
мультики тогда 2 раза в день показывали всего) а диски раньше купить было невозможно) как впрочем и машину))

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #63 : 26 04 2012, 20:19:34 »

Evgentimakov, Хорошо уже то, что выпотрошил копилку и посоветовался с родителями , что купить)) другой мог бы таскать по тыщи в месяц на сигареты...... В лучшем случае)))))

Может не надо видеть только отрицательные моменты???
Я вот не понимаю зачем советоваться??? Ну захотел он свои, личные деньги куда то потратить...ну и пусть тратит, они же его, а уже не ваши.
Довезти до магазина я могу, посоветовать, если спросит, то же могу. Но он сам должен принимать решение. ИМХО
Я считаю, что должен советоваться......что значит его??? Это деньги, которые ему давали родители......посоветовался - молодец......а если тратить будет безконтрольно.......вот тогда и бывают разные беды.......ИМХО
Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0
« Ответ #64 : 26 04 2012, 20:26:24 »

Evgentimakov, Хорошо уже то, что выпотрошил копилку и посоветовался с родителями , что купить)) другой мог бы таскать по тыщи в месяц на сигареты...... В лучшем случае)))))

Может не надо видеть только отрицательные моменты???
Я вот не понимаю зачем советоваться??? Ну захотел он свои, личные деньги куда то потратить...ну и пусть тратит, они же его, а уже не ваши.
Довезти до магазина я могу, посоветовать, если спросит, то же могу. Но он сам должен принимать решение. ИМХО
Я считаю, что должен советоваться......что значит его??? Это деньги, которые ему давали родители......посоветовался - молодец......а если тратить будет безконтрольно.......вот тогда и бывают разные беды.......ИМХО

+1

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))
« Ответ #65 : 27 04 2012, 13:14:13 »

поддержу.....

Может быть, НО у нас договор с фирмой такси, к нам ездят только три проверенные дядьки, с которыми велись специальные разговоры и они очень ответственные.Так что хоть в этом вопросе я спокойна полностью.
фирма может и проверенная, а больные люди могут просочиться куда угодно))я бы за дочкой ходил круглосуточно до 25 лет везде)))
Серёга, до 25-ти - это круто )))))) Сейчас молодёжь в 14-16 лет уже сексом занимается.
Дак он жеж не написал, что за своей!  ;D ;D ;D ;D ;D

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #66 : 27 04 2012, 13:15:52 »

поддержу.....

Дак он жеж не написал, что за своей!  ;D ;D ;D ;D ;D
Любит подглядывать?  ;)

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #67 : 27 04 2012, 13:19:38 »

ЗЛОЙ, а это идея! Так можно вырастить себе достойную жену! Ггггг )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #68 : 27 04 2012, 13:25:04 »

ЗЛОЙ, а это идея! Так можно вырастить себе достойную жену! Ггггг )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А нам подругу )))))))))))))))))))))))))))))))

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #69 : 27 04 2012, 13:27:19 »

Саша Ф., вы все о своем )))  icon_acute7