'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дрожат стрелки  (Прочитано 5307 раз)

kmax

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Дрожат стрелки
« Ответ #10 : 19 02 2014, 16:53:23 »

У меня тоже такое было, только плюс к обеим стрелкам загорелись лампы abs, усилитель руля, значок системы курсовой устойчивости, подмаргивала лампа ручника. При этом все работает нормально, машина едет. Глушу машину, тут же завожу ее ничего - не горит. За пол года такое было всего два раза. В первый раз переткнул все предохранители под капотом, помогло на пол года, вчера опять было тоже самое. Подозреваю что дело в плохом контакте где нибудь, только где? Порыв интернет понял что никто пока не знает толком как бороться с данной проблемой, кто то грешит на аккум, кто то на кондишн и т.п. Кстати аккум у меня новый, только недавно поменял, но и на старом был данный глюк, так что дело не в нем.
И еще - до этой машины у меня был РАВ4 в 3ем кузове, так вот на нем, насколько раз у меня было тоже самое, и, если мне не изменяет память всегда в сырую погоду либо в первые минуты присутствия в холодной машине в мороз.
Для  наглядности снял видео - http://m.youtube.com/v/DOpQ2aLs9aw&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DDOpQ2aLs9aw
Что скажете?

kmax

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 02 04 2014, 16:21:37 »

Данный глюк до сих пор не победил, периодически возникает. Добавлю лишь что до выключения и включения заново зажигания перестает работать АБС и VSC, также горят и уже не тухнут соответствующие лампы. Самодиагностика показала несколько однотипных ошибок "потеря связи с блоком...", если мне не изменяет память АБС и еще какими-то. Где потеря связи - понять не могу... Вот думаю, имеет ли смысл лезть в приборку? Может из-за непропая в приборке вырубиться АБС и VSC?

Серега А

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 АКПП
« Ответ #12 : 02 04 2014, 17:23:54 »

Данный глюк до сих пор не победил, периодически возникает. Добавлю лишь что до выключения и включения заново зажигания перестает работать АБС и VSC, также горят и уже не тухнут соответствующие лампы. Самодиагностика показала несколько однотипных ошибок "потеря связи с блоком...", если мне не изменяет память АБС и еще какими-то. Где потеря связи - понять не могу... Вот думаю, имеет ли смысл лезть в приборку? Может из-за непропая в приборке вырубиться АБС и VSC?
((( Непропая) в приборке быть не может, смотри все соединения (фишки) скорее всего там проблема. Окисления и тд.