Фары от Фабии в Питере на недешевом разборе по 4000-4500 за шт, думаю с рук можно найти по дешевле, они и новые стоят вроде 5-6 тр, надо точно посмотреть, но я в Шкоде плохо шарю, а программа там тупая. Можно отдельно искать линзы, чем собственно сейчас и занят, хочу и вторые фары (оригинал от правого руля переделать, запасными будут).
За шаблон да взяты фара Депо, с LED кольцом по кругу, насколько хватит не знаю, мысля пришла уже позже, что вместо этого кольца поставить нормальное SMD кольцо, но теперь не знаю, т.к. забыли замерить диаметр. Перегорит буду что-то думать дальше, пока так будет.
При экуплуатации линзы замечено следующее: в том месте куда лупит сама линза, стекло (пластик) сохнет быстрее и образуется как-ба грязный ореол. Посмотрел на другие машины которые с линзами у них такая же фигня. Думаю когда будут деньги, поставить все-таки омыватель фар.
Если есть у кого какая инфа по би-галогеновым линзам (на каких машинах, кроме Фабии стоит) буду благодарен за наводку. Ксенон не хочу принципиально, надоел он мне, не везло мне с ним на предыдущих машиных, больше года не работал, то лампа сгорет, то блок розжига, потом начинается поиск этих запчастей, а их как всегда в нужный момент нет. Да и с нашими деятелями госдумцами скучать не приходится.