'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Странный расход топлива! Делимся мыслями.  (Прочитано 8154 раз)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Кто помнит какое максимальное давление в топливной? Рабочее 2.9 а вот максимальное когда срабатывает регулятор давления какое? А то под рукой нема мануала пока с манометром катаю сравнить бы))) у меня изменения всего 0.2 походу както мало? И еще мелкая пульсация давления при старте и сбросе газа норма или косяк в демпфере пульсаций али насосе? Кто вкурсе напишите!

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Вчера провел эксперемент.......

Ранее уже писал ..что ....последнее время расход бензина на 4,0 двиге у меня вырос на 20-30% , 10л бенза хватло на 40-50км по трассе при 110 кмч или городской езде,  при отсутствии всяких причин и неисправностей тупизны и аномалий авто ! сканер аномалий не выявил все остальное тоже ...доп промыл форсунки и др проф мероприятия..

Заправки брэндовые Лукойл,Роснефть  и др. аи95 ...

Давелось прокатиться в другой регион ....заливаю Лук 95 ....и о чудо )))  хотя я это и так подозревал и надо было перепровериться, расход такой же как всегда! по трассе на 100 кмч на круизе комп кажет ......7,7-8л !!! /ранее было 8,5-9 л /да да именно так по городу на ср скорости 22 кмч 16 л на !!! авто бежит резво и шустро урча и звуком походя на нытье электромобиля! Хотелось бы представить как оно бы ехало на настоящем 95 или японском бензе!

Женят бенз чем то гаденыши женят !   >:D >:D >:D

Jean

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Вот и мне кажется, что компьютер показывает правильный расход. У меня расхождение два литра получается. Так вот эти два литра и не доливают на заправках. ИМХО.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

поймал похожего прадика )) .....там тоже 2,3мс .....хз ...походу бенз ошень КАКчественный!)) Будем посмотреть что дальше )
а как замерить время открытия форсунок? самому? чё за прибор ???

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

можно  дешевым сканером обд...стоит 2-4тр ....или с Ебэя 1,5 тр ))

тока время не дает понимания )) вчера мерял говеный бенз и нормальный время впрыска почти одинаково )) 

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Вот и мне кажется, что компьютер показывает правильный расход. У меня расхождение два литра получается. Так вот эти два литра и не доливают на заправках. ИМХО.

епсель мопсель!) ...я про бензин, а вы про недолив ! ПРИЧЕМ ТУТ недолив ...когда бенз говно? если он тупо не горит как авто ехать будя? вот этот разрыв между норм и говеным ваш комп и показывает! у меня тоже по городу 1,5-2 л выше по баку чем комп кажет ...был бы нормальные бенз показывал тютель в тютель!

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

тока время не дает понимания )) вчера мерял говеный бенз и нормальный время впрыска почти одинаково )) 
понял))

Jean

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

епсель мопсель!) ...я про бензин, а вы про недолив ! ПРИЧЕМ ТУТ недолив ...когда бенз говно? если он тупо не горит как авто ехать будя? вот этот разрыв между норм и говеным ваш комп и показывает! у меня тоже по городу 1,5-2 л выше по баку чем комп кажет ...был бы нормальные бенз показывал тютель в тютель!

:) Может и так

GCC

• Гость

был бы нормальные бенз показывал тютель в тютель!

Не согласен. Бывает зальешь дешевого 92-го, машина тупит, расход вырос, но сцуко фактический совпадает с компом, +/-0,2л. А бывает зальешь импортного дорогого 95-го, машина полетела, расход упал, но сцуко опять комп на литр занижает... вот и думай, как так.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

был бы нормальные бенз показывал тютель в тютель!

Не согласен. Бывает зальешь дешевого 92-го, машина тупит, расход вырос, но сцуко фактический совпадает с компом, +/-0,2л. А бывает зальешь импортного дорогого 95-го, машина полетела, расход упал, но сцуко опять комп на литр занижает... вот и думай, как так.

все просто ..92 тянет пердит но сгорая отдает кпд а 95 паленый не цокатит типа тянет но не горит кпд ниже плинтуча ну и ...расход.