Думаю,многим будет интересно. Вчера был у дилера на то 1 месяц. Соответственно-бесплатно.Сдаю авто приёмщику.Жалобы,говорит,пожелания? Ну и началось. Попросил изменить функцию открывания дверей. Вообщем,на прадо 2010года было так,трогаешь за ручку,открывается одна дверь.потом с кнопки,внутри машины,открываю все двери. На новой открывались все двери сразу. Ну и прицепом,попросил включить функцию автоматического закрывания окон при постановке на охрану. Улыбаясь,Антон(имя у него такое) всё сделаем.Замки стоят 1200рублей,окна стоят 1800.Я офигел(должен быть мат,но по правилам нельзя ). объясняю,было у меня так.Хочу так.Даже без окон. Ну пожалуйста... Нет,денег хотим! Ладно,думаю,сейчас начнётся. Короче,забрал он машину,и поехал её мыть.А я прямиком в отдел клиентских отношений.Познакомился с девушкой Юлей.Попросил её исполнить мои желания.Но,в вежливой форме.она мне отказала.Объясняя,что политика у Тойоты как-бы,поменялась. Хорошо.Дайте мне бумагу.Хочу всё изложить и отправить руководству . Написал всё,что наболело.Последняя фраза бала : Разберитесь,пожалуйста с этим беспределом,и не теряйте своих постоянных клиентов. Зарегистрировала.Выдала ксерокопию.Ну и я побрёл пить кофе.Кстати цеы в кафе чуть дешевле тюнинга на Прадо. Чашка кофе с Марсом(шоколад такой) обошлась в 280(!)рублей. Пью кофе,жую Марс,и думаю,что плохо всё в Тойоте.Даже грустно.И тут,нифига себе,СВЕРШИЛОСЬ! Звонок. Звонит Юля. Подойдите ко мне.Дайте я доем Марс Тойотовский,дорог он мне .И сразу подойду. Опять мы встретились с ней.А вам всё сейчас подключат,говорит Юленька. Как битой по башке огрели. Даже сначала не дошло. Спасибо ВАМ большое,люди добрые.Проходит один час.Выдают машину. И ВНИМАНИЕ, Антон рассказывает,что для того,чтобы переключить функцию замков дверей,Нужно на выключенной машине одновременно нажать две кнопки на брелке,откр. и закр. и подержать их 5-7 секунд. И всё переключается! Даже на табло это видно. Это правда,сам пробовал. Стёкла настроили через комп. Вот такой у нас дилер.Любит он нас!