Наверное глупость, но попытка не пытка.
В связи с известными событиями в стране, и МВД непосредственно, уже просто все встало поперек горла и не хочется ждать пинка под зад, по этому предварительно ищу работу в сфере безопасности и не только (возможна смена профиля деятельности).
О себе:
43 года, более 20 лет в МВД, 18 из которых в подразделениях по борьбе с орг. преступностью.
Конкретнее, подразделении по борьбе с похищением людей, квалифицированным вымогательством.
Непосредственное руководство по поиску, выявлению инициаторов и исполнителей похищения, а также задержанию данных лиц . Специализированные курсы переговорщиков. Естественно командировки в Южные регионы, но исключительно для освобождения заложников, штурмы и задержания. В окопной войне не участвовал. Количество освобожденных заложников, около ста. Длительное время курировал и осуществлял проверки совместно с ОЛРР деятельность ЧОПов.
Так же работа в подразделениях по оперативному внедрению (что это ссори, здесь расписывать не буду).
Руководил и служебно-боевой и физической подготовкой подразделения численностью 600 человек.
В настоящее время тоже руководитель оперативного подразделения Центрального аппарата МВД РФ, подполковник.
Есть практический опыт создания с нуля служб безопасности в условиях реального отстрела руководителей предприятий, личной и физ защиты в т.ч. в регионах. Естественно обширные связи в различных силовых структурах.
Член рабочей группы, "Комиссии по взаимодействию с правоохранительными и судебными органами" Правительства г. Москвы
Исполнительный секретарь совета кавалеров «ОРДЕНА МУЖЕСТВА» и медали «ЗА ОТВАГУ» общероссийского общественного фонда «ОФИЦЕРЫ РОССИИ»
Образование высшее (МГУ им. М.В. Ломоносова) .
Имеются гос. награды различных степеней.
Уверенное пользование ПК, и естественно спецтехникой различных уровней. Регулярные занятия спортом на протяжении 25 лет. Опыт ведения переговоров в различных критических ситуациях, с различной категорией оппонентов. И конечно личный транспорт (какой думаю указывать не надо
, ну какой еще может быть на prado-club)
Что бы немного пояснить....есть много друзей, которые зовут, но одно дело дружить и помогать человеку, а др. на него работать встав в зависимость от него, по этому решил поступить таким образом.
Чем черт не шутит ))))
ОДИН ИЗ ПРИМЕРОВ МОЕЙ РАБОТЫОДИН ИЗ ПРИМЕРОВ МОЕЙ РАБОТЫ-2