Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
а так - вилькоммэн =)
Цитата: crossfire от 29 04 2012, 11:47:22а так - вилькоммэн =)Адрес.. Куда подъехать..))
Цитата: Zakk от 29 04 2012, 07:12:21Цитата: crossfire от 29 04 2012, 00:25:59гг) злопыхатели?)) у вас машины-то есть вообще? =)а кстати, закешь свой автомобильчик))) или сикрет? там яичек взади не висят случаем))гггнет, не секрет конечно же. сфотаю - закажу, без вопросов.нет, яички у меня спереди висят. их тоже надо показывать? чего-то ты меня смутил слегка. на аватаре вроде бы брутальный тип, никогда бы не подумал.хотя, есть теория, согласно которой человек создает себя в виртуальной реальности полностью противоположным существующим реалиям. надеюсь, не про тебя =)
Цитата: crossfire от 29 04 2012, 00:25:59гг) злопыхатели?)) у вас машины-то есть вообще? =)а кстати, закешь свой автомобильчик))) или сикрет? там яичек взади не висят случаем))ггг
гг) злопыхатели?)) у вас машины-то есть вообще? =)
Закк, я ща посижу на досуге, сообщения ваши почитаю внимательно, чтоб понять, о чем ваще речь - потом и перетрем на уровне =) а то ощущение, что я в дурдом заехал, хоть дробовик доставай =)