Где то в этой теме проскакивала одна ложная информация: что лок ВЫКЛЮЧАЕТСЯ при достижении автомобилем 8 км/ч. - я проверил практически, что это неверная информация... этот вход (№10 (spd) на блоке (согласно схемы, которая здесь в теме находится)) по которому приходит сигнал скорости, !блокирует ВКЛЮЧЕНИЕ блокировки, если скорость вращения колес превышает 8 км/ч., но никак не влияет на уже включеную блокировку. (кстати и в инструкции дополнительно жирным текстом написано: не включайте блокировку при движении, дождитесь ПОЛНОЙ остановки колес и только после этого включайте) ... для меня не логично => при полностью остановленных колесах не всегда лок "дощелкивается" - приходится медленно маневриовать лево-право/назад-вперед (так же, почти, как с межосевой блокировкой)) - соответственно, кто хочет блокировку включать на скорости >8 км/ч сиреневый провод рекомендую разорвать через релюшку принудительного включения...
Блок АВТОМАТИЧЕСКИ выключается только в одном случае: сигнал с датчика включения пониженой передачи не приходит на "пин" №8 разъема блока управления ЛОКом ("минус должен быть при включении пониженой..") => т.е. если вы раздатку выключили с пониженой - лок сам разомкнулся. (или - если оторвали провод с этого датчика, или он отгнил.. - самое печальное, что с этого датчика нет НИКАКОЙ индикации

- т.е. это ЕЩЕ ОДНА возможная причина того, что после включения пониженой и блокировки зад. моста... лампа моргает красным и блокировка не включается.
Соответственно, всем тем, кто хочет вне зависимости от пониженой включать блокировку зад. моста (например в горку ледяную /мокрую заехать с разгона на повышеной или просто похулиганить на льду (с забл. задн. диф. задним мостом - машина в управляемые заносы очень красиво вписывается

=> рекомендую добавить одну кнопку с нормально разомкнутым контактом, которая коммутирует "минус" с проводом, подходящим к пин.№8 (цвет провода салатовый) на блок упр. локом. => я себе так сделал. - провод легко тянется до торпеды через потолок без каких либо разборок салона - только резинка проема снимается... и нет риска передавить/ что либо сломать.
с Уважением.