занялся сегодня диффлоком, восстановил маленькую косу,(поменял все пины и провода) включил ни звука, ни реле не щелкает ни моторчик признаков не подает , красная лампа моргает, полез смотреть дальше провода нашел еще обрыв ликвидировал его, результат тот же, точнее тишина, залез в блок управления, на блок плюс приходит дальше тишина, почитал эту тему и выяснилось, что у меня нет минуса на 8 контакте и нет минуса на 9 контакте в любом положении выключателя на торпеде, попросил товарища помочь подали минус на 8 контакт моторчик начал жужжать и отрабатывать, погоняли несколько раз его и он потух перестал работать а стал только щелкать, потом началась чертовщина на 6 и 9 контактах сначала пропала масса, а потом появилась сразу на обоих одновременно, короче запутались с электрикой совсем так как не шарим не я не товарищ, решили что лок заклинил решили его снять, промудохались конечно не слабо с ним но сняли целым ничего не сломав, внутри чисто и сухо ))) только высохшая смазка, ржавчины минимум совсем только на пружинах их две у меня, вскрыли моторчик там 3 магнита отклеилось, завтра буду клеить поэтому хотел спросить в сотый раз здесь на что лучше ? поксипол писали что не вариант, второй вопрос как электрику победить ? с пропадающими и появляющимися минусами чего делать ? минус на 8 контакт приходит с раздатки откуда то ?где искать обрыв ? минусы 6-9 контакты с лягушки приходят ? датчик звонили вроде рабочий
короче люди добрые помогите советом кто сможет