'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Электро блокировка заднего моста. Устройство и ремонт  (Прочитано 348220 раз)

NeDuyWeter

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 95,5VZ-FE

разъемы
Доброго здоровья!!! РАзъемы (фишки) 3 шт, которые на раме впереди левого заднего колеса где можно взять? В мануале таких вроде нет.
И если кто-то собрался там сгинуть, то его проводник не обязан делать это вместе с ним!!!

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

Есть каталог по разъемам тойоты с номерами
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

NeDuyWeter

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 95,5VZ-FE

Есть каталог по разъемам тойоты с номерами
Да, согласен. У меня вот что не получается понять. ЕСть у меня электрический мануал, взятый на этом сайте. На стр 308 и 309 даны в нем эл. схемы блокировки заднего межколесного дифференциала.  По этим схемам понимаю, что есть два  разъема, через которые идут провода к электродвигателю блокировки заднего диффа и датчику включения блокировки заднего диффа. Они обозначены, как ВО1 и ВО3. Далее смотрю на стр 310, но обозначения таких разъемов не нахожу. В этом у меня и затык. Про восьмипиновый разъем ВР1 ранее в тексте писалось. Его номер теперь известен. А вот какой номер у разъемов с тремя проводами не могу пока понять.
И если кто-то собрался там сгинуть, то его проводник не обязан делать это вместе с ним!!!

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

у меня лок на кнопке сделан, нету у меня контроллера 4вд, задний я лочу на любой передаче, в стоке тока на понижайке....

NeDuyWeter

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 95,5VZ-FE

Gromoboy55

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Все доброго дня!
Вчерась случилась непонятка... При включении пониженной не загорается индикатор блокировки. Понижайка точно работает.
Вместе с ним перестал работать индикатор D. А также (проверил) нет хруста при включении понижайки при P...
Что может быть? Лампочки, предохранитель или уже сама раздатка?

Sergeba

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Ситуация  такая... Машину брал с уже отсутствующим моторчиком для блокировки моста, решил это дело восстановить, заказал на Озоне китайский...
Приехал моторчик... Полез под машину. Возникли вопросы...
1. Фишка на моторчике не такая как висит возле редуктора, под днищем. Та, что в машине, больше по размеру... придётся искать ответную и разбираться с проводами...
2. Посадочное место совпадает, только я не понял, там две шпильки и ещё рядом с нижней шпилькой отверстие в редукторе, на моторчике есть в этом месте "ухо". Я не понял что там должно быть? Болт? Шпильку туда примерял - не лезет, диаметр отверстия меньше.
3. Подвигал зубчатую рейку, которую должен моторчик двигать. Смещается не много, примерно 5-10мм вправо/влево... Странно, у меня как то заблокировался мост, снимал крышечку на двух болтах, там цилиндр, был утоплен, когда его выдвинул, мост разблокировался. Но тогда цилиндр двигался больше чем на 10мм