'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Государственный номер, как сохранить?  (Прочитано 2434 раз)

Эсен

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300 3.4 2022

Есть рамки-шторки железные. Есть даже пульт дистанционного управления, нажал-номеров не видно. Тока мэйд ин чайна.

Тойота Лэнд Крузер 300 (2022)

Мишок

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Воруют обычно "блатные" номера, простые никто не тронет. У нас в Сибе или рамки ставят или секретки.

Mihail M.

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Outlander, приклеить к рамке.
Я приклеил к рамке + сама рамка на 2-х болтах, болты такие хорошие. Оторвать то можно, но всяко от такого сигналка сработает. Хотя бы как то известит, что что-то не так. А так с рамки выташят задний номер, и сам не заметишь что без номера остался.

Outlander

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Дарвин был прав!

На счет того, что воруют блатные номера, согласен, но иногородние воруют в первую очередь, тем более с Прадика, куда далее ехать без номера, до первого поста ДПС... На счет приклеить к рамке и прикрутить на боты - попробую, спасибо за совет.

Ribak-Omsk-Denis

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 4.0 2007

не заморачивайся. никто не скрутит. брехня все это

Outlander

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Дарвин был прав!

В России иногородних любят  >:(, особенно с 86 и 89 регионом, уже не раз убеждались, а "любят" все начиная с гайцев и заканчивая "братками", когда видят идущий авто, особенно дорогой, из Ханты-Мансийска или Ямала, все... бабло прет само в руки ;D. Люди едут в отпуск и некоторые товарищи думают, что грех не распотрошить отпускную заначку. Слава богу сейчас все больше с банковскими картами люд едет, а раньше, набьют карманы котлетами и прут на встречу судьбе ;D. Времена нынче конечно "не те", но... Все изобретательней и хитрее становятся "товарищи с большой дороги".

Ribak-Omsk-Denis

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 4.0 2007

:o :o меньше смотри криминальные сериалы. Но уж если что и произошло мобилы работают везде. Звони ментам.

Outlander

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Дарвин был прав!

Спасибо за поддержку и совет! Если шо, буду звонить, по крайней мере Омск теперь точно со спокойной душой проезжать!

Sovoc

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС PRADO 121 TZ 3,4 5VZ

никому твои номера нах ненужны..непарься.а уж ежели что то позвонишь ментам в 02 скажешь свою беду или они приедут на место  или ты к ним напишешь заяву дадут справку типа и газуй далее....вот тока какой срок можно по этой справке ездить без номеров я не знаю(думаю ну ни как не менее 5 суток)
Игорь В-Н, в этом случае рискуешь надолго остаться пешеходом так как заведут дело и пока по нему не закончат производство машину не перерегистрируешь, проще самому приехать в гибдд и написать заявление об утери потом без проблем меняешь номера

Demid0FF

• TLC 120. 4.0. 2007.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Потомок Великой Династии

Спасибо за поддержку и совет! Если шо, буду звонить, по крайней мере Омск теперь точно со спокойной душой проезжать!
Заезжай, Братиш!!! Гостем будешь... У нас с 89 регионом навалом... Номеры тыбзят отморозки ближе к столице... у нас спокойно... Тебя я не трону... Если конечно заскочишь... Шашлы-машлы-обмэн опытом...  ;D icon_friends

Прадо-клубные котлы №55.  whatsapp : 22284222221х4