Здравствуйте всем!
Роман. 1974 г.р. Русский. г. Мытищи, М.О. женат. над наследниками усиленно работаю
Был когда то у отца Nissan Patrol Y60 4.2 TD. 115 л.с . механика. Отдал он его мне. Не сразу я понял чем обладаю. куда не поеду он едет , куда не залезу он лезет. И едет едет едет. Леса , болота, дороги разные, рыбалки ,охоты. Везде и повсюду, кряхтит урчит, да только посмеивается на до мной. Сколько деревьев повалили лебёдкой, вылезая, сколько машин по вытаскивали не перечесть. Только завистливые взгляды и приятная теплота внутри от владения и понимания , что это ДЖИП. Но пришло время и совсем по случаю достался СААБ 9-5 АЕРО 2003 г.в . Понравилось!
А когда продавал, товарищ один говорит, следующий будет только СААБ. Я не верил. Но о чудо , купил и сейчас правда снова на саабе уже 2 года и снова AERO. Нравится безумно. НО, та теплота в сердце и воспоминания, что есть ещё машины на свете, постоянно со мной. Соизмеряя желаемое и возможное усиленно думаю о PRADO!!! Потому как считаю оптимальным сочетание качества и комфорта TOYOTA, в соответствии с возрастом
На форум зашёл по случаю, почитать советы бывалых. Очень понравилось комфортное и душевное состояние, когда находишься здесь. ИНТЕРЕСНО! Поэтому принимайте , думаю в будущем LC PRADO не за горами...