Продам дилерского европейца Fх35, AWD, 2007 г/вып,( реальный - не эксплуатация, а по ПТС) в комплектации "elegance" ( Камера зад.хода + key less + Климат раздельный, Круизконтроль, Люк с эл.приводом 2 положения, Эл. привод складывания и управления зеркалами, Эл.привод рег.руля, Колеса с дисками 18", Эл.пакет на люк и все остальное с памятью + Подогрев стидений, Биксенон + Ксенон в птф, Доводчик 5 двери, борт.компьютер, ВОЗЕс МР3 на 6 дисков, Датчик света
+ Затемнение зеркала зад.вида, Омыватель фар, AWD - полный привод с перераспределяемым усилием, Автомат адаптивный ( не вариатор), режим SNOW, ТСL, ABS, 8 SRS итп)
Светло бежевый на бежевом.
Пробег 97т.км.
Покупался и обслуживался в Москве.
Эксплуатация Московская - асфальтовая.
Всегда регулярное ТО (в том числе крупное дорогое ТО с заменой масел везде и во всем - есть все заказ-наряды).
На данный момент - обслужен с заменой масла и расходников.
Вложений не потребует.
Салон чистый, не затертый, кожа без повреждений с перфорацией.
Из дополнительного к комплектации в нем есть ДВД ( изображение выведено на центр.монитор) + установлен дорогой охранный комплекс, есть hands free, есть передний и задний парктроники + капот полностью под прозрачной пленкой от сколов.
В ДТП не бывал, краска вся родная кроме заднего бампера ( красили мне его по Каско,зимой притерли на парковке)
Естественно есть следы эксплуатации - мелкие, немногочисленные и малозаметные царапинки легко убираемые полиролью и скольчики.
Из неприятных косметических минусов по внешнему виду - поцарапано переднее правое крыло и бампер (просто немного содран лак, возможно наверное убрать полировкой) и трещина на лобовом от прилетевшего камушка.
По этим дефектам на руках от Каско направление на их устранение с открытой датой, но пока не делаю умышленно - чтоб не пугать потенциального покупателя замененным лобовым стеклом и возможно локальным подкрасом крыла.
Ночует в крытом паркинге.
Юридически чистый, покупался за наличные, ПТС - оригинал.
Полный комплект всех ключей и документов, прозрачная история всей его жизни и обслуживания и ТО - есть все наряды, чеки и бумаги. Я второй владелец, покупал июля 2011 года у знакомых.
Оцениваю по рынку в 1100000 руб если в состоянии "как есть", но готов разумно обсуждать ценик.
Да и еще ...Продаю не по тому что он плохой или что налог немного больше ( раз в год то не критично уплатить) , я просто накатался на нем и он немного мне приелся...хочется и что то другое попробовать, нравится Прадо 120, да и Тойоты не было никогда ...
Кстати как вариант готов рассматривать обмен с разумной моей доплатой, т.к все равно ищу Прадика 120, с АКПП, 5и дверного не старше 2006 года,желательно на светлой или черной коже или тряпке, желательно чтоб был 5и местный(но не критично), можно без пневмы,ну и цвет по мне не принципиален.
Личка открыта. тел 8-916-один 88-22-пять-4