'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кнопка запуска Start/stop engine на Prado  (Прочитано 121803 раз)

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)
Re: Кнопка запуска Start/stop engine на Prado
« Ответ #120 : 14 09 2011, 22:05:13 »

я тоже поначалу очковал по поводу безопасности.но все грамотно сделано.заводишь только на тормозе,так что вполне безопасно,если руками конечно ставили правильными.
И это тоже, но я восновном очкую за угон...... Так что нужно доп иммо ставить...... теряется экономическая целесообразность (((

хотя еще предстоят испытания "русской зимой"
Вот тут, думаю, может и предпочтительнее смотреться самая дешёвая кнопка с обычным блоком, а не интелектуальным (типа пока жмёшь на кнопку - крутит, отпустил - перестал, вобщемто как и просто ключём.......)
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #121 : 16 09 2011, 04:39:59 »

я тоже поначалу очковал по поводу безопасности.но все грамотно сделано.заводишь только на тормозе,так что вполне безопасно,если руками конечно ставили правильными.
И это тоже, но я восновном очкую за угон...... Так что нужно доп иммо ставить...... теряется экономическая целесообразность (((

Вот тут, думаю, может и предпочтительнее смотреться самая дешёвая кнопка с обычным блоком, а не интелектуальным (типа пока жмёшь на кнопку - крутит, отпустил - перестал, вобщемто как и просто ключём.......)

Экономическая целесобразность это москвич 412 и кривой стартер а не прадо! К чему так дорого))).  Ничего там интелектуального нет есть просто общепринятый алгоритм старта на современных авто с кнопки и зима не причем если кнопка колхоз Китай то нестоит пенять на все! Юзайте ключ и касетную магнитолу прогресс это для других ))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)
« Ответ #122 : 16 09 2011, 16:28:05 »

Экономическая целесобразность это москвич 412 и кривой стартер а не прадо! К чему так дорого))).  Ничего там интелектуального нет есть просто общепринятый алгоритм старта на современных авто с кнопки и зима не причем если кнопка колхоз Китай то нестоит пенять на все! Юзайте ключ и касетную магнитолу прогресс это для других ))

Половины из Вашего сообщения не понял, хотьбы знаки препинания расставили.......

Мы вот тут, народ тёмный в "общепринятых алгоритмах старта на современных авто", и пытаемся разобраться какой алгоритм проще и, главное, надёжней чтоб потом не устраивать танцев с бубнами вокруг незаводящейся в мороз машины, а Вы ругаетесь, любезнейший вместо того чтобы объяснить и развеять остатки безграмонтности  icon_acute7

ЗЫ Да какбы с удовольствием и буду продолжать пользоваться ключом, мне не особо западло ;)
ЗЗЫ Про колхоз-китай кнопку - не Выбы об этом говорили,  или у Вас, любезднейший, кнопка типа ни разу не китай и не колхоз чтоль???
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #123 : 16 09 2011, 16:33:10 »

Экономическая целесобразность это москвич 412 и кривой стартер а не прадо! К чему так дорого))).  Ничего там интелектуального нет есть просто общепринятый алгоритм старта на современных авто с кнопки и зима не причем если кнопка колхоз Китай то нестоит пенять на все! Юзайте ключ и касетную магнитолу прогресс это для других ))

Половины из Вашего сообщения не понял, хотьбы знаки препинания расставили.......

Мы вот тут, народ тёмный в "общепринятых алгоритмах старта на современных авто", и пытаемся разобраться какой алгоритм проще и, главное, надёжней чтоб потом не устраивать танцев с бубнами вокруг незаводящейся в мороз машины, а Вы ругаетесь, любезнейший вместо того чтобы объяснить и развеять остатки безграмонтности  icon_acute7

ЗЫ Да какбы с удовольствием и буду продолжать пользоваться ключом, мне не особо западло ;)
ЗЗЫ Про колхоз-китай кнопку - не Выбы об этом говорили,  или у Вас, любезднейший, кнопка типа ни разу не китай и не колхоз чтоль???

...а Вы ругаетесь,

эт где такое было?

..не Выбы об этом говорилиу Вас, любезднейший кнопка типа не китай

НЕТ у меня  НЕ китай!!!! если бы внимательно читали то заметили что она из КоРРРРэииии )))

....пытаемся разобраться какой алгоритм проще

не заводить авто НЕ выгонять из гаража)))

.....Да какбы с удовольствием и буду продолжать пользоваться ключом, мне не особо западло

да ради бога ! така вы темы спутали с курилка флудилка ...есть что по теме сказать пишем ..нет ..читаем ..

....Мы вот тут, народ тёмный

ну так читаем что пишут другие ....начать можно сначала с первого поста)))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #124 : 16 09 2011, 16:39:36 »

Доказывать преимущества ключа перед кнопкой бесмысленно ! ))))

если очковисто по конструктиву типа китая )) ....делаем сами ! и в путь все жужит прекрасно! неможем сами читаем думаем и пусть для Вас делают другие! все предельно просто! даже на одних реле собрать можно и кнопку от пускателя на 380в  ;D ;D ;D ;D суперрр надежно будя ....благо эту схему тоже выкладывал  ok

bke

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #125 : 23 09 2011, 20:52:57 »

Всем привет, Вова, давно думаю про установку кнопки, единственно, что останавливает, так это возможный збой в самой неподходящей ситуации (где-нибудь между Салымом и Тобольском на заправке в три часа ночи, когда на улице минус сорок). Вов, подскажи, в случае выхода из строя кнопки не придется ли эвакуатор вызывать? я думаю можно же подключение сделать с какой-нибудь "Аварийной" кнопкой на такой случай

Neosi

• Удача любит подготовленных!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель
« Ответ #126 : 23 09 2011, 22:49:27 »

Кнопка очень просто отключается если голова соображает. Всё что нужно соединяется четыремя проводами и никакой электроники. И заводи хоть на Северном полюсе

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #127 : 24 09 2011, 09:45:57 »

Кнопка очень просто отключается если голова соображает. Всё что нужно соединяется четыремя проводами и никакой электроники. И заводи хоть на Северном полюсе

практически так )))) .....электрик который будет ставить надеюсь расскажет как это делать)

alex52ru

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #128 : 25 09 2011, 18:54:38 »

я пока оставил штатный замок.если что-только штейкера перекинуть.

bke

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #129 : 26 09 2011, 13:35:51 »

А на прадо 120-м разве не стоит этот "интеллектуальный" запуск уже по- умолчанию. Там же ключ просто повернул и отпустил, не ждешь пока двигатель запуститься, получается если обячную кнопку с силовым модулем поставить, то она будет работать как интеллектуальная (по одному короткому нажатию), или не так все-таки?