'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждал ждал предложений и купил другую....  (Прочитано 5742 раз)

GCC

• Гость

представляю как !ы в детройте будут собирать тоЙвоту))) ;D
Не знаю про детройт, а вот например Toyota Venza собирается на заводе Toyota Motor в Джорджтауне, штат Кентукки и больше нигде.

предатор

• Гость

представляю как !ы в детройте будут собирать тоЙвоту))) ;D
Не знаю про детройт, а вот например Toyota Venza собирается на заводе Toyota Motor в Джорджтауне, штат Кентукки и больше нигде.

там нет !ов чоле?)))

Maikl 921

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Деревня,глушь,Саратов. Прадо-150 Золото

Извиняюсь, Предатор сбил с темы, Поздравляю с Покупкой !!!!!! icon_friends
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости.

предатор

• Гость

Извиняюсь, Предатор сбил с темы, Поздравляю с Покупкой !!!!!! icon_friends

спасиба друг))  icon_friends icon_beeer

тока вод чота цука нерадует етад пепелац меня)) так..... по асфальту если тока)) пуля плеть))  8D

Владыка

• Гость

Поздравляю)) Недавно заходил в салон хюндая местный, таг вод: еслибы не уеби....ный дизайн, машины обыгравают тойоту во всем)) включая ценнег))

а чО тоЙвота?)) вод купил Хайлендера)) почти весь ужо облазил герметиком антикорозийкой помазал)) кароче - гамно!! а не качество)) :icon_cool3: 8D
а мне так карейцы в дизайне ничеготак. а ты вот хвалил хая, терь гуамно гутаришь)

предатор

• Гость

а ты вот хвалил хая, терь гуамно гутаришь)

дык)) через руки то оно быстрее доходит)) но! думаю привыкну)) кароче, Хай эт стопудово машин для асфальту, ну и леХХХХкое бездорожье типо проселка потихоньку мона, ибо как тока притопишь на проселке короткий ход подвески весь моск выипет))) а на 120ке я по проселку куячил под 80 км.ч. и непарилсо))

атуд вод такая шляпа))) да и воопще, вся конструкция Хая хлипкая до нельзя))

предатор

• Гость

а мне так карейцы в дизайне ничеготак.

ета ты про ix35/55 ?)) которые похожи на ботинки?)))

Maikl 921

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Посмотри на нового Санту с морды хай а с жопы и чуть с боку один(спорт) АХ-35, а у другого старый санта, тоже иногда вскакивает вопрос, тебе не нравилась рама, у Хая ее нет, но вес больше чем у Прадега, движка хоть и меньше, а расход получается никуя, остается один смысл, просто пора что то менять в жизни как наши бабы переставляют мебель и говорят вот самое ТОООООООООО, или как кто то сказал в одной из веток прадег скучная машина и даже не ломается.

предатор

• Гость

Посмотри на нового Санту с морды хай а с жопы и чуть с боку один(спорт) АХ-35, а у другого старый санта, тоже иногда вскакивает вопрос, тебе не нравилась рама, у Хая ее нет, но вес больше чем у Прадега, движка хоть и меньше, а расход получается никуя, остается один смысл, просто пора что то менять в жизни как наши бабы переставляют мебель и говорят вот самое ТОООООООООО, или как кто то сказал в одной из веток прадег скучная машина и даже не ломается.

факт)) 120ка рулит!!))

Maikl 921

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Друххххххххх, а поговорить  ;) ;)